7 April 2011

Download Game Angry Birds + Cara Mengatasi Masalah Dalam Menginstall Buat PC Free Full Version

Angry Birds.









Download Game Angry Birds Buat PC Free Full Version:
Size: 34.8 MB
"Download Angry Birds Full Version"
Download Cheat Game Angry Birds Full Version:
Size: 279.7 KB
"Cheat Angry Birds"


Cara Mengatasi Masalah Dalam Menginstall:
1. Texture Is Too large : 2048×2048, Maximum Supported size 1024×1024
Error Angry Birds 1
Solusinya :
Edit config.lua pake notepad, ubah resolusi-nya sesuai yang di mau
width = 1024
height = 600


2. This Application Has Failed To Start because The Application Configuration Is Incorrect
Error Angry Birds 2
Solusinya :
* "Download Angry Birds Fix"
* Setelah selesai download, extract dan timpa ke exe application game Angry Birds yang sudah di download terlebih dahulu
* Jika belum berhasil, buka file config.lua dengan notepad dan ganti settingan resolusi widht dan height-nya sesuai resolusi komputermu.
* Jika tidak ingin memainkan game secara fullscreen, buka config.lua dengan notepad dan ganti settingan “fullscreen = false”.


3. The Application Failed To Initialize Properly 0xc0150002. Click On OK to Terminate The Application.
Error Angry Birds 3
Solusinya :
* "Download msvcr100.dll"
* Extract dan copy msvcr100.dll ke C:\Windows\System32\
* Untuk Win 7 extract dan copy ke C:\Windows\SysWOW64\
atau
"Download Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86/x32)"
atau
"Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86/x32)"


Semoga bermanfaat....


| NT |

9 komentar:

ernimulyandari mengatakan...

Wkwkwkwkwkwkwk...
Wis komen Q.. :lol:

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Aseeeekk..........

Anonim mengatakan...

saya coba yg ini "Edit config.lua pake notepad, ubah resolusi-nya sesuai yang di mau" kok ga berhasil gan :(

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Kalau resolusi yang saya beri contoh di atas g berhasil, coba aja dengan resolusi yang lebih kecil, ok....

Anonim mengatakan...

nih gan kalo punya gue Errornya seperti ini

OpenGL 2.0 Reason
OpenGL 2.0 Error

gimanah nih gan

NT mengatakan...

Berarti driver anda harus diupdate dulu pake Driver Genius Professional 11, bisa di search dengan kata kunci Download Driver Genius Professional 11 Buat PC Free Full Version....

Anonim mengatakan...

My partner and I absolutely love your blog and find the majority of
your post's to be precisely what I'm looking for. Would you offer guest writers
to write content for you? I wouldn't mind producing a post or elaborating on a few of the subjects you write in relation to here. Again, awesome web site!
Also visit my web-site ... free sex games

Anonim mengatakan...

My partner and I absolutely love your blog and find the majority
of your post's to be precisely what I'm looking for.
Would you offer guest writers to write content for you?
I wouldn't mind producing a post or elaborating on a few of the subjects you write in relation to here. Again, awesome web site!
Also see my webpage :: free sex games

Anonim mengatakan...

Angry bird.exe has encountered a problem an need to close.

kalo muncul message kaya gitu kenapa ya ?
Thks.

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV