3 Mei 2011

SMS Dengan SMS Bomber

SMS Bomber merupakan ngebom sms via handphone dan PC.



Software ini juga mendetect semua ponsel yang dapat didetect di PC. Biayanya melalui pulsa atau dengan bonus pulsa juga bisa. Pengirimannya bisa mencapai 100 SMS, 1000, SMS, dan 10000SMS lengsung atau bisa di atur intervalnya, syaratnya hanya PC tetap connect dengan ponsel anda. Yang paling penting ini tidak perlu koneksi dengan internet.



Langkah-langkah:
1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC) 
2. Install seperti biasa 
3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hp anda. 
4. Cara menggunakan keygen : Pilih Help > abaout. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK.  

Cara Menggunakan : 
1. Buka program. 
2. Klik "compose" buat ngirim sms baru. - To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D) - To contacs : kosongkan - To contacs : kosongkan Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya) 
3. Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa 
4. Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send". 
5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).


NB: Tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".


Bagi yang berminat silahkan download SMS Bomber "disini"


Semoga bermanfaat....


| NT |

2 komentar:

Anonim mengatakan...

gan kalo yang modem bisa gak ?

NT mengatakan...

Ini kan g perlu konek internet, sob....

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV