13 Juni 2011

Download Game Up Buat PC Free Full Version

Up.



Game ini hanya bisa dimainkan di Windows XP SP2 atau Windows Vista SP1





Minimum System Requirements:
-OS: Windows XP SP2/Vista SP1
-CPU: Pentium IV 2 GHz or AMD 64
-RAM: 512 MB for XP or 1 Gb Vista
-HDD: 2 GB free disk space
-Graphics: 64MB memory video card with Pixel Shader version 1.1
-Sound Card: DirectX 9 Compatible
-DirectX: Version 9.0c


Download Game Up Buat PC Free Full Version:
Size: 138 MB
"Download Game Up"


Semoga bermanfaat....

15 komentar:

Anonim mengatakan...

kok link mediafirenya nggak bisa yah? error

NT mengatakan...

Link udah saya perbaiki, silahkan didownload....

Anonim mengatakan...

Saya pemilik blog faruksnesala.blogspot.com gg bsia login maaf. Koment saya : Apakah ada cara memainkan game ini di Win7 SP1?

NT mengatakan...

Coba pake dua OS saja....

mahruz mengatakan...

system requirement nya mana?????????

NT mengatakan...

Udah q tuliskan diatas, sob....

Achmad Jamaludin mengatakan...

pake windows 7 ternyata ga bisa ya?

Hammam mengatakan...

di windows 8 kok gg bsa d buka...,

Sandy Asandy mengatakan...

Bisa gk pake win7?

Ferdi Firdaus mengatakan...

Di cba run as administrator blum gan...?

Fatma Zochra mengatakan...

Kok gak bisa di save?

Anonim mengatakan...

Sotoy bener bilang nggak bisa di 7, ane lancar lancar aja...

Free Download PC Full Version mengatakan...

keren

All Free Download mengatakan...

ijin download mas

Gratis Download game mengatakan...

maknyus

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV