24 Juli 2011

Kumpulan Status Facebook yang Lucu

Hai sobat semua, kali ini saya uploadkan mengenai seputar status facebook yang lucu-lucu.



Kumpulan Status Facebook yang Lucu:
- Baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
- Woii coba tebak gw lg makan apa? Kalo bisa jawab ntar gw kasih sate ayam yg lg gw makan.
- Mendadak pengen ke London, ketemu Nenek. ( gak tau nenek siapa ).
- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa.
- Ada nggak kuntilanak pakai TANKTOP ???
- BOKER DISERTAI HALILINTAR..!!!
- Siapa bilang damai itu indah ?!!? damai itu 40rebu.. !!! *habis kena tilang,,, sial beuuddhh ....
- Huuuftt...Cape'a... *Abz bntuin nenek latihan main skateboard.
 - Lagi bikin film judulnya "JERITAN SI BISU".
- <<---- ne fb sering di hack...jadi kalo ada komen ke status mbak dan abang2 sekalian dari ini fb,, yang kasar & gak senonoh itu bukan saya,,,, ^_^
- Burunk kaka tua====>hinggap d jendela nenek sudah tua====>loncat d jendela.
- Gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
- Panjangnya meteran tak sepanjang cintaku...
- M3ng6un4kan tUl1san 4lay s3ba6ai p4sWord d4pAt m3min1m4li5ir P3mb4jak4n AKun K1t4 Lh0.
- Sebernarnya aku masih bingung,.sebenarnya hari minggu itu memperingati hari apa seh?? Kok tanggalanya Merah..
- Hanya org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status ini (di mohon kesadaranny).
- SELAMAT MENUNAIKAN MALAM MINGGUAN BAGI YANG MELAKSANAKANNYA !!!
- Aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
- Sambil menyelam buang angin.
- Lg nganterin nenek ke salon,, lg creambath ktanya...
- Gue mao marahin semut neh... supaya ga' minum kopi gw lagi..!
- Di hajar babe pake jurus Shaolin ... gara-gara gw bilang isi rokok terbuat dari rambut setan ... !! emang rambut setan kan teman2 ?? muntel-muntel gitu ... !! beuh ... >..<
- Gak bisa sehari gak bongkar2 sapitank ... !!! Lumayan ... Isi dan aroma nya itu bagus buat ngusir nyamuk !!! Taroh di depan rumah sebelum gelap, Jadi nyamuk ogah dateng. itung-itung ... HEMAT beibz !!
- I'm not perfect, but im limited edition.....
- Jangan melihat orang HANYA dari paras-nya tapi lihatlah orang itu dari cakep apa tidaknya.
- Jum'atan jangan cuma datang trus duduk,tp dgerin dan dilaksanan isi khotbahny..'tinggalkan yg jelek, ambil yg baik' 
Nb: tidak termasuk sendal.
- Wkwkwkwk kasian ntu Hacker, ... Yang mo di Hack nya dari fbook gw ... apa coba ??!! Nih facebook ... Jangan kan emas .. uang ajah kaga ada ... wkwkwkkkk ... :D Tai kucing doang mah yang ada ....

Semoga bermanfaat....

0 komentar:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV