18 Desember 2011

Cara Kompres File 3.6 GB Menjadi 9 MB Dengan Menggunakan Winrar




Winrar biasanya digunakan untuk mengompres file agar menjadi lebih kecil, tetapi tidak sampai ukurannya sekecil seperti judul yang saya utarakan diatas.


Baiklah langsung saja simak Cara Kompres File 3.6 GB Menjadi 9 MB Dengan Menggunakan Winrar dengan klik "disini".


Semoga bermanfaat....


| NT |

11 komentar:

Free Download Ebook mengatakan...

ana udah coba gan...tapi ndak bisa...ada cara lain nggak ?

Inspiring Story mengatakan...

Kayaknya dg winrar, kompres sampai sekecil itu kayaknya ndak bisa gan. Saya udah coba

Medical News mengatakan...

Benar mas. sdh tak coba, tapi ndak bisa...

Online Shopping News mengatakan...

Blogwalking...
Visit Us back...

NT mengatakan...

@Free Download Ebook, Inspiring Story, Medical News:
Wah itu kan dari Kaskus, sob....

@Online Shopping News:
OK

Anonim mengatakan...

bagus tapi ngompresnya hanya bisa setengahnya aja !!!!.....

Anonim mengatakan...

ada cara lain ga? jawab buruan

NT mengatakan...

Haha, q juga g tau sob. Itu aja dari sobat KASKUS....

cara mudah kenalan dengan siapa saja mengatakan...

pake winrar emang bisa kompress tapi kurang efektif kalo untuk file sangat besar.

thankjs udah berbagi ilmu gan.

cek blog saya juga

NT mengatakan...

Ya, sob. Mkasih juga sarannya....

Anonim mengatakan...

Pke uharc_gui.exe aja lbh kecil!!!Gua jamin

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV