19 Desember 2011

Cara Mengganti Foto Profil Blogger pada Tampilan Blogger yang Baru


Berikut langkah-langkahnya:
1. Login dahulu pada blog anda
2. Klik pada bagian pojok kanan atas


3. Kemudian pilih "Profil Blogger"


4. Lalu "Edit Profil"


5. Pada bagian "Foto Profil" ada dua pilihan:


    "Dari komputer anda." Pakai pilihan ini dengan klik "Choose File" jika file fotonya ada di komputer anda
    "Dari web." Pakai pilihan ini dengan menaruh url gambar apabila gambar ada di internet
6. Apabila sudah, klik "Simpan Profil" pada bagian paling bawah kiri



Semoga bermanfaat....

34 komentar:

Thifal Baraas mengatakan...

makasih buat infonya :-bd

NT mengatakan...

Ya, sob. Masama....

Yunior mengatakan...

Ini tg sy cari, mas! Thanks.
BTW, Tolongin sy dong! Kalo ganti nama caranya gimana mas? Trims.

NT mengatakan...

Nama apa, sob?

I MADE ARTHIKA mengatakan...

Brow klok melalui hp kok gG bisa di pakek ganti poto profil.a..?

NT mengatakan...

Mungkin koneksi sedang lemah, jadi error. Coba aja pake PC, pasti bisa....

logay mengatakan...

thank's gan :-bd

NT mengatakan...

Masama, sob....

bunda mengatakan...

terima kasih infonya
sempet bingung nyari di tampilan yang baru

uppi anak bungsu mengatakan...

thanks for this information

anas arrosyid hanafi mengatakan...

thaaaankz
jd mudah dicari gan

@aquaplantscape mengatakan...

cakep nih mampir ke http://aquaplantscape.co.nr

indra saputra mengatakan...

Kalau lewat hp gimana ?

kingdoms mengatakan...

Url gambar,gmn maksut nya..?

ngirix sragen mengatakan...

Tank bos infonya.tp dh g coba kok gagal terus

ngirix sragen mengatakan...

Tank bos infonya.tp dh g coba kok gagal terus

I MADE ARTHIKA mengatakan...

Thankz ea mas br0w , .udah bza ne .

yaniyanis mengatakan...

trims infonya...

lovely mengatakan...

trims ya tipsnya

Ladysyifa mengatakan...

Thanks infonya

Candra Adityantara mengatakan...

terimakasih infonya

muchamad hamam mengatakan...

Bagus! mksh infonya, 'kan kucoba ...

fickyunyu mengatakan...

matoh

mifta arsuti mengatakan...

hmmm. . . . . Tp pke hp gk bsa kok,

ki alasjati mengatakan...

rumit jg

ki alasjati mengatakan...

rumit jg

ki alasjati mengatakan...

rumit jg

tubil tubil mengatakan...

kalau lewat opera mini bisa gk..??? :) :) :) :)

Fatayatul khusnia mengatakan...

lewat ponsel bisa gak ?

Rendra mengatakan...

makasih sob atas tutornya bermanfaat sekali..

Ariyanto Susetyo mengatakan...

makasih atas infonya boz,, akhirnya photo profil terpasang juga contoh-askep.blogspot.com

syahdanprapti mengatakan...

mas setelah ganti poto profile, trus mau kembali lagi ke blogger bagaimana caranya ya???tampilan jadi google+

motivasi cinta dan apps mengatakan...

\M/ Gabisa bos pilih poto

Asmara AjiFadlie mengatakan...

makasih sangat bermanfaat bro

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV