27 Desember 2011

Download Game Battlefield 1942 Buat PC Free Full Version

Battlefield 1942.



 


Cara install:
1. Ekstrak Part 1
2. Jalankan battlefield 1942.exe
3. Tunggu hingga prosesnya selesai
4. Mainkan


Minimum System Requirement:
-800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor
-256 MB or more RAM
-16x or faster CD-ROM/DVD-ROM drive
-2 GB free hard disk space plus space for saved games
-128 MB or greater video card which supports Transform & Lighting
-Environmental Audio™ capable sound card


Download Game Battlefield 1942 Buat PC Free Full Version:
Size: 376 MB
"Download Game Battlefield 1942 Buat PC Free Full Version"
"Download Penggabung File / Part"

Special thanks to: http://rifaiy.blogspot.com/

Semoga bermanfaat....



| NT |

10 komentar:

XzKzHERO mengatakan...

:-? Gimana Ya DownloadGk Ya =(( / :-/

NT mengatakan...

Hehe, terserah sobat aja, kalo g terlalu ska g usah download sob. hehehew.

Anonim mengatakan...

kok di media fire nggk ada gan?

NT mengatakan...

Ada tuh, cuman kalo dalam beberapa file gitu nunggu loadingnya lama....

Anonim mengatakan...

gi mana cara download kk

NT mengatakan...

Ya di download biasa...

sidrev mengatakan...

gan gmn download na... di MF cma kliatan folder ???

NT mengatakan...

Coba diklik foldernya....

Anonim mengatakan...

foldernya udah di klik tapi g da perubahan, .

Al Fajar mengatakan...

Ini size file keseluruhnya berapa sob kalo sekitar 2 gb ane mau download

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV