22 Desember 2011

Download Game Battlefield: Vietnam Buat PC Free Full Version

Battlefield: Vietnam.



 



Cara install:
1. Kumpulkan bagian filenya dalam 1 folder
2. extract file yang sudah di download, part 1 nya saja
3. Sebelum menjalankan unpack.bat, matikan/disable antivirus kamu terlebih dahulu karena ada pach/crack yang dianggap virus.
4. Dan jalankan game.



Minimum System Requirements:
-Windows 98/ME/2000/XP
-933MHz Processor
-256MB RAM
-16X CD-ROM Drive
-2GB Hard Disk Space
-64MB nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500 Class Video Card
-DirectX compatible Sound Card


Download Game Battlefield: Vietnam Buat PC Free Full Version:
Size: 340 MB
"Download Game Battlefield: Vietnam Full Version"
"Download Penggabung File / Part"


Special thanks to: http://rifaiy.blogspot.com/


Semoga bermanfaat....

4 komentar:

dxgdsgdfg mengatakan...

gan kok dimedia fire nya gak ada file nya ganti link baru dong gan
:-bd

NT mengatakan...

Maaf, sob. Q juga udah cari2 tpi filenya g ada semua....

Rafi Fernanda mengatakan...

gan gimana download ny

Anonim mengatakan...

Blog Goblog ganti link donk..jancok

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV