28 Desember 2011

Download Game Jurassic Park: Operation Genesis Buat PC Free Full Version

Jurassic Park: Operation Genesis.



 


Cara Install:
1. Ekstrak dengn Winrar
2. Mainkan


Minimum System Requirement:
-Windows 98\Me\2000\XP
-700 MHz Pentium III, Celeron, or AMD Athlon processor
-128 MB RAM
-700 MB hard disk space + 300 MB for Windows swapfile
-640 x 480, 16-bit High Color
-DirectX 8.1b
-20 MB 3D Accelerator (TNT2 or better) and DirextX 8.1-compatible driver
-DirectX 8.1, compatible sound card
-Mouse and Keyboard


Download Game Jurassic Park: Operation Genesis Buat PC Free Full Version:
Size: 80.3 MB
"Download Game Jurassic Park: Operation Genesis Full Version"


Special thanks to: http://rifaiy.blogspot.com/

Semoga bermanfaat....


37 komentar:

Anonim mengatakan...

kuq g ada suara dinosaurusnya ya. QQ

Anonim mengatakan...

Unpack nya di update dlu monyet biar da suarnya.....??? Ngerti ga loe bego...???

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Ya, benar. Memang unpacknya diupdate terlebih, dahulu....
Mohon komentar dengan sopan, terimakasih....

Anonim mengatakan...

kok lagi loading keluar dari game sendiri

NT mengatakan...

Maksudnya, sob?

Dimas_Ar mengatakan...

Nih bisa di windows 7 kga?

NT mengatakan...

Minimum system requirementsnya kan Windows 98\Me\2000\XP... Kalo diatasnya pasti bisa kan, sob....

Anonim mengatakan...

Pertamaxxx !!! :-bd :-c

NT mengatakan...

OK, sob....

My World Blog mengatakan...

kok gak bisa dimainin ya?

NT mengatakan...

Mungkin spesifikasi komputer anda tidak mendukung sob....

Anonim mengatakan...

20 MB 3D Accelerator (TNT2 or better) and DirextX 8.1-compatible driver maksudnya apa ya?

NT mengatakan...

Itu drivernya sob....

Anonim mengatakan...

klo di win 7, pas lagi loading malah keluar sendiri . . .
tolong pencerahan nya yh !

rachmat mengatakan...

ada appcrash nya pas lagi loading di win 7

NT mengatakan...

@Anonim:
Yang keluar yang apa?

@rachmat:
appcrash sprti apa yang dimksud?

lullaby boom mengatakan...

kok lagi loading setengah langsung crash ya

NT mengatakan...

Maksudnya crash gimana? Loading saat game atau saat download?

Anonim mengatakan...

cras saat di game....
pas sesudah milih map...

NT mengatakan...

Apa Minimum System Requirement: PC anda udah memenuhi?

Anonim mengatakan...

maaf, kl saya mau tau pc saya "DirectX 8.1b
-20 MB 3D Accelerator (TNT2 or better) and DirextX 8.1-compatible driver
-DirectX 8.1, compatible sound card" gmana y...
soalnya saya udah download dan pas dimaenin, muncul box error gt.

mohon jawabannya, terima kasih.

NT mengatakan...

DirectX 8.1nya harus compatible sound card, sob....

http://www.icinema3satu.com mengatakan...

gan re-upload lagi dong ... :-bd

Hazy Wind mengatakan...

filenya udah dihapus mas..
btw win 7 compatible kgk??

NT mengatakan...

http://www.icinema3satu.com:
Apa filenya udah kadaluarsa?

@Hazy Wind:
Bisa....

DJibro|YoonAddict^^ mengatakan...

Udah mati gan link downloadnya. :((

Reupload lg dong gan. thx

NT mengatakan...

Coba direfresh....

Geforce Gtmaximus mengatakan...

reupload please soalnya dari tadi tulisannya remove mulu gan~

kohonamaru mengatakan...

Udah mati gan link downloadnya.

Reupload lg dong gan. thx

NT mengatakan...

@Geforce Gtmaximus:
Q udah cari2, sob, Tpi linkny udah mati semua....

@kohonamaru:
Q udah cari2, sob, Tpi linkny udah mati semua....

rapi gokil mengatakan...

ah link downloads nya sdah di hapus ad link lan gk

rapi gokil mengatakan...

ah link downloads nya sdah di hapus ad link lan gk

muhammad hafizh mengatakan...

gan pas di mediafire nya kok ada tulisan file not found

Taufiki Ismail mengatakan...

Makasih bro.. BEST BLOG..

xu mengatakan...

~X(

Anonim mengatakan...

cara update unpacknya gimana sob ?

Anonim mengatakan...

kog di mediafire nya tulisan nya remove y
reupload dong....

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV