28 Desember 2011

Download Game Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special Buat PC Free Full Version

Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special.










Cara install:
1. Gabungkan filenya dengan software yang sudah saya sediakan dibawah
2. Burn atau Mount dengan Daemon Tools



Minimum System Requirements:
-Processor: Core2Duo \ Core2Quad \ i3 \ i5 \ i7 \ AMD Phenom II
-Video: Nvidia or Radeon 256 mb
-Memory: 1 GB or higher.
-Operating System: XP \ Vista \ Seven
-Hard disk space: 2,3 GB


Download Game Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special Buat PC Free Full Version:
Size: 2.2 GB
"Part 21"
Password: wiiso.com

Special thanks to: http://rifaiy.blogspot.com/

Semoga bermanfaat....


166 komentar:

Anonim mengatakan...

gimana cara instalnya gan

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Gabungkan semua part filenya, lalu install seperti biasa....

Anonim mengatakan...

ini game gk pke emulator maenny gan??

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Tidak sama sekali, gan. Bisa dimainin di PC anda dengan Minimum System Requirements yang telah saya tuliskan diatas....

Anonim mengatakan...

Passwordny apa gan??

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Game ini ga ada passwordnya gaan....

Anonim mengatakan...

gan, yg part 21 ny kagak bsa di download?

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Bisa tuh gan...
Coba pake browser laen
contoh: Google Chrome

Download.nya disini:
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/2012/01/download-google-chrome-18010172-beta.html

PecintaCheat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kdx_Richz mengatakan...

gabungin partnya gmna ??

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Untuk menggabungkan file silahkan masuk ke alamat ini:
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/2011/05/cara-menggabungkan-file-join-dengan-hj.html

Anonim mengatakan...

wktu mau download ini yg kluar gan

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Itu waktu download part brp?
Coba direfresh....

Anonim mengatakan...

Part yg k 21 gan. udah d refresh msh g2 trus gan

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Itu q udah coba download pake browser Google Chrome bisa, emang browser agan yang dpake tu apa sih? Coba pake Google Chrome, download disini:
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/2012/01/download-google-chrome-18010172-beta.html

Anonim mengatakan...

Thx gan, game ny keren.
sukses terus

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Ok gan. Makasih....

Anonim mengatakan...

gan nih file nya gak rusak kan...
soalnya aku pernah download tp yg pake emulator dan filenya rusak.......tp yang ini gak kan....tlong diblz.

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Tenang aja gan, file ini g rusak kox. Filenya baik2 aja....

Anonim mengatakan...

kok pakek password

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Game ini gaaakk ada passwordnya...!!
Kalo ada part berapa?????

ddddda mengatakan...

part 17 sm 8 gak bs d sedot gan

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Semua partnya bisa saya download..
Emang browser yang sobat pake apa?
Silahkan gunakan Browser Google Chrome, bisa sobat download di alamat:
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/2012/01/download-google-chrome-18010172-beta.html

Anonim mengatakan...

gan klo ada masalah boleh nanya kan??

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Ya, silahkan. Insyaallah, kalau saya bisa akan saya jawab....

Anonim mengatakan...

Mantap gan :x ijin sedoooooooooooooooooott..

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Silahkan, gaan....

Anonim mengatakan...

gan, udah agan tes nih game dikompi agan ?
by fadil

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Dari kebanyakan sumber game ini bisa. Kluw itu q lum nyoba, cz q g trlalu ska ngegame, sob. Tapi kluw nyoba download sih bisa semua..

Anonim mengatakan...

smua link lancarr, tapi ternyata kalo mau ekstrak,harus pake password dulu..bneran:D

Anonim mengatakan...

sori,setelah tadi nyari, password buat ekstaknya adalah: wiiso.com

NT mengatakan...

@Anonim:
Ok, tuh dibawah dah ada yang komen passwordnya.

@Anonim:
Ok, sob. Mkasih dah nyariin....

Anonim mengatakan...

gan 262 g b5sa d5e2stra2

Anonim mengatakan...

gan kok g bisa di ekstrak yang part 15 sama 1nya

NT mengatakan...

@Anonim:
Download semua dulu, jadikan dalam satu folder. Baru diekstrak....

Anonim mengatakan...

ya,makasih gan

NT mengatakan...

Ok, sama-sama...

Anonim mengatakan...

game nya gak bisa gan...
udah di extrack,,tpi kox gmbarnya cd image gan...udah gue mount image tetep gak bsa gan..

NT mengatakan...

Pastikan anda udah dowload semua, dan ekstraknya dalam 1 folder....

Anonim mengatakan...

thx gan

Anonim mengatakan...

gan ane mau request prototype 2 ,klo bisa gan

NT mengatakan...

@Anonim:
Ya, sob. Masama....

@Anonim:
OK, sob. Silahkan cari di Category bagian Request atau angsung di search aja....

Anonim mengatakan...

part 15 downloadnya error ya gan

NT mengatakan...

Reload aja. Kalo tetep g bsa, coba pake Google Chrome, bisa didownload pada Category: Browser....

Hellmy mengatakan...

gan q pernah nih download di web lain
sama persis dan file 7, 13, 16, & 17 corrup
apkah di sni aman??
dan klo aman bsakah q download yg file itu aja y?? #cz sama persis dri ukurnx, web downloadx

mohn pencrahanx
maaf nih klo bnyak nanya gw XD

NT mengatakan...

Kalo itu sih terserah agan sendiri. Krna q jg g tau file itu sama atau g, hehe....

Anonim mengatakan...

Kaka GAME MORTAL KOMBAT SHAOLIN MONKS GA ?
KLW ADA KASIH LINK NYA OK..

Anonim mengatakan...

:-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-q

NT mengatakan...

@Anonim:
Itukan game PS, sob. Emang versi PCnya ada?

Anonim mengatakan...

KALAU GAK SALAH ADA SIH KK...
KEMAREN GW LIAT TEMEN MAIN MORTAL KOBAT DI PC..

NT mengatakan...

Mungkin bukan yang Shaolin Monks, sob. Nanti kalo ada akan saya postingin....

Anonim mengatakan...

OK KK,....
THX YA...

NT mengatakan...

Udah saya postingin, sob. Silahkan disearch atau cari di Category => Request....

Anonim mengatakan...

kk ada game yang seru tapi jangan gede gede file nya ada ga ?
kira kira 50 - 200 mb an lah

NT mengatakan...

Hehehe, maaf sob. Udah terlanjur nih, hehe....

Anonim mengatakan...

kk ad game warcraft nya ga ???
Game WarCraft 3 yang full..

NT mengatakan...

Ya ada, Warcraft III: Reign Of Chaos dan Warcraft III: Frozen Throne. Silahkan disearch aja....

Inch mengatakan...

kk kok saya extrack error Wrong Password katanya.. trus cara gabungin part nya kok gak bisa.. mohon penjelasan nya..

NT mengatakan...

Digabungkan dulu, baru diekstrak. Bukan sebaliknya, sob....

Anonim mengatakan...

gen,kx ngektrax'nya susah banget.. gimana donx..? n cra ngejoin'nya g5n..? cz, paz q mcu k'join q browse file'nya gx dpt.. n dowbload part'nya kan format rar,tp ea9 diminta di join cuma format split jaw.. g5n gan..? cpt blz...!!!!!!

NT mengatakan...

Silahkan lihat pada tutorial "Download Penggabung File / Part....

Anonim mengatakan...

gan,dach tx gbu9in.. tp kx hsl'nya game format .iso... q bka pke emulator,susah b9t..m g5n gan solusinya,,? cbpt blz...

NT mengatakan...

Kalau itu mungkin spesifikasi komputer anda tidak mendukung untuk memainkan game itu, coba aja lihat pada Minimum System Requirements....

Anonim mengatakan...

:-bd

NT mengatakan...

Oke, sob...

Anonim mengatakan...

gan punya game bleach ga?

Anonim mengatakan...

ga bisa detect di hj-split,karena formatnya Rar, diekstrak malah jadi format .iso,trz yg format .iso di install ga bisa.
-----------------------------------------------
gan tolong dikasi spesifikasi penggabungan file nya

NT mengatakan...

@Anonim:
Diekstrak semua dalam 1 folder....

@Anonim:
Ada, silahkan dicari di bagian search dengan kata kunci "Bleach", atau di cari di category Computer Game....

Anonim mengatakan...

teman-teman yg bingung dgn format iso dari idws cara maen nya pake dolphin emulator, cekidot :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6506232

NT mengatakan...

Wah, makasih sobat udah ngasih masukan yang bermanfaat....

Office Tutorial mengatakan...

waduh banyak part ya.. ane save deh webnya download atu atu.... trimakasih sob

Anonim mengatakan...

passwordnya invalid, g bisa diekstrak

NT mengatakan...

@Office Tutorial:
Silahkan, sob....

@Anonim:
Passwordnya bisa...!!!!

Nugie mengatakan...

part 7 corrupt ga bisa diekstrak ~X(

NT mengatakan...

Mungkin spesifikasi PC anda tidak memenuhi....

Nugie mengatakan...

pada saat ekstrak diminta paswod,pake wiiso.com,pas ekstrak udah nyampe 95% lsg error katanya wrong paswod..=((

NT mengatakan...

PC lu yang error, sob...!!

Anonim mengatakan...

Gann Part 13 rusak,,,
Bnerinn lg donkzz gann Pleasee...

faldi mengatakan...

mau nanya gan..gini...ane dah donlot semua file dan di simpan di 1 folder.trus pahe hj split ngikutin tutorial nya.masalah nnya.file (.part01) nya ga kebaca ma hj split.jd gada yg bisa di gabungin.tolong pencerahan nya ya kaks NT.

NT mengatakan...

@Anonim:
Coba download pake IDM aja....

@Faldi:
Kalau emang g bisa digabungin, langsung aja diekstrak satu-satu dalam 1 folder, lalu install seperti biasa....

Anonim mengatakan...

Tuchh udh donlod dr idm Gannn,,udhh 2X donlot malahh...
Sprti'ny file'ny ada yg rusak X...
Pas d ekstrax,ada tulisann klo part 13 corrupt file..
Coba upload ulang lg...^__^;

Anonim mengatakan...

Tuchh udh donlod dr idm Gannn,,udhh 2X donlot malahh...
Sprti'ny file'ny ada yg rusak X...
Pas d ekstrax,ada tulisann klo part 13 corrupt file..
Coba upload ulang lg...
Mav niechh klo bnyakk nanya...^__^;

NT mengatakan...

Kalo itu udah saya kasih solusinya..
Silahkan cari pada Category Computer Software atau Request yang berjudul Cara Memperbaiki dan Mengekstrak file Rar yang Corrupt....

Anonim mengatakan...

Nyerahh dechh gann,,
Udhhh ngikut'in cara yg dr agannn tetepp gaxx bisaa jg...(T__T)

NT mengatakan...

Hehe..
Emang nasib, sob....

faldi mengatakan...

ada masalah baru lagi kk NT.saya sudah berhasil gabungin file nya.saya extract deh tu rar nya.pas di tengah tengah kata rar nya harus masukin volume volume gt apa tau.ga ngarti.gimana kak??

NT mengatakan...

Itu mungkin Processor atau Video anda tidak mendukung, sob....

faldi mengatakan...

oohh..emang bener sih ga sesuai standar di atas.bisa gtu ya...wkwkwk

NT mengatakan...

Berarti PC anda tidak cocok untuk memainkan game ini, sob....

Anonim mengatakan...

sobb
ada masalah ni
kok di exstrak di pertengahan extrak nya berhenti katanya paswort error gmana tu sobb ...
mohon bantuanya sobb

Anonim mengatakan...

kk NT,file.y abizz d ekstrak 4gb lbih yah??

NT mengatakan...

@Anonim:
Cba diekstrak ulang lagi, sob. Ingat harus dalam 1 folder sendiri, jangan dicampur dengan file lain....


@Anonim:
Q kurang tahu, sob. Silahkan dicek sendiri aja....

Anonim mengatakan...

kk NT,kok gk maw k install file iso nya??
aq dah mount image,tpi kta.y corrupt..
pdahal aq dah download semua file.y T_T...
please pencerahan.y kk....

Anonim mengatakan...

gan,pas dah d extract smua,kn dlm bntuk iso....
trz abiz itu d apain???

NT mengatakan...

@Anonim:
Itu mungkin ada yang salah saat anda mendownload file, coba diulang lagi....

@Anonim:
Di Burn atau Mount dengan Daemon Tools....

Anonim mengatakan...

kang' pas udah di ekstrak file nya jadi 4gb lbih brbentuk rar lgi, pas mau di ekstak lgi error gimana na tu
tolong ya, saya udah capek download nya,....

NT mengatakan...

Silahkan baca artikel saya yang berjudul "Cara Memperbaiki dan Mengekstrak file Rar yang Corrupt"

Anonim mengatakan...

KK caranya kurang Jelas
KK FOOLow aja KE EMAIL ini KK
Pzzz faranmuhammad59@yahoo.com

NT mengatakan...

Yang kurang jelas cara yang mana?

Anonim mengatakan...

Kang gimana ni gx bisa juga,
file rar nya tu gak bisa di apa-apa'in,
pas mau di exstrak file gak bisa, muncul tulisan No Archivis found.

bila di open error kluar tulisan the archive is either in unknown format or damaged,

coba deh, a'kang bukti'in sendiri,...

tolong bantuannya,

NT mengatakan...

Semua harus didownload dahulu, baru diekstrak. Buka satu-satu diekstrak....

Nugie mengatakan...

mau share aza bagi yg bingung ga bs jalanin ni gim,pertama..donlod dlm 1 folder setelah itu rename file nya atu2 jadi naruto_1,naruto_2 dst..ampe naruto_21,apabila ada file yg corrupt biasanya part 13,17,21 donlot ulang file yg corrupt ntu..kalo ada report 'wrong password' itu bukan berarti salah password, tp filenya error,so coba donlot ulang n pake pass:wiiso.com.yg laennyabukan wiiso.com :peace: atau y)ane dah nyoba dan BERHASIL!! skrg ane lg nikmatin gim nya neh..semoga bermanfaat

NT mengatakan...

Mkasih, sob. Udah bantu temen2....

Anonim mengatakan...

udah di coba Kang' masih gak bisa....

NT mengatakan...

Mungkin spesifikasi PC anda tidak mendukung....

Anonim mengatakan...

pemai ngoni samua

xxx mengatakan...

gan ane udah coba mount pake Daemon Tools, tp kok gak muncul ya di CD virtualnya????

tegoX mengatakan...

gan masi idup gk nih linknya??

NT mengatakan...

@Anonim:
Komennya pake bahasa yang jelas aja....

@xxx:
Coba pakai CD atau DVD aja....

@tegoX:
Masih, sob....

Anonim mengatakan...

ada game ps3 buat pc kaga????

NT mengatakan...

Nama gamenya apa, sob....?

Ignatiustrf mengatakan...

image bermasalah gan

NT mengatakan...

Image yang mana?

ade muhammad mengatakan...

jadi resah nih,gra2 bacain komen2 di atas. takut game nya gk bisa di instal, pdhal udh download cape2,

mohon bantuannya yah, smoga gk da masalah,,,,

NT mengatakan...

Ya, sob. Kalo ragu g usah download aja....

ade muhammad mengatakan...

gmna nih gan msa part 1 nya gk bsa di extra pdhal password nya udh bner,

NT mengatakan...

Coba download ulang aja, sob....

dede hermawan mengatakan...

ini filenya bener tidak
coba aku ektrax sampe part 11 kok eror
emng hrus semuanya tha

NT mengatakan...

Ya, sob....

Anonim mengatakan...

blog rak jelas nek posting...

NT mengatakan...

Terimakasih komentarnya....

Anonim mengatakan...

gan part 3 , 4 , 16 gak bisa di download , gmana nih?????

uki mengatakan...

gan aku dah donlot semua dan sudah di extact menjadi satu bagian,
lalu masih bingung untuk menggunakan daemon tool nya, selalu gagal dalam memuat image,,
mohon disharing dong

NT mengatakan...

@Anonim:
Coba direfresh....

@uki:
Caranya udah pernah q upload.in, silahkan cari dengan kata kunci: Cara Menggabung atau Ekstrak atau Install File ISO dengan Daemon Tools Lite

Javier Fadro mengatakan...

Ini game pke emulator....!
Ini bukan game PC tapi Nintendo Wii

NT mengatakan...

Apa iya?

Anonim mengatakan...

gan semuanya dah lancar tapi pas main suruh masuin nama pas dimasuin ko tiba tiba out dicoba lagi out trus tolong solusinya.

NT mengatakan...

Mungkin cara installnya yang salah, sob....

aldy sll jenius mengatakan...

ni downloadny brp hr kk :-$

NT mengatakan...

Tergantung kecepatan internetnya, sob....

Gany Ibenk mengatakan...

Om saya mau tanya... saya udah download semuanya... termasuk hjsplit nya...
saya udah ekstrak semuanya.. lalu jadi iso... lalu saya mount.. tapi gagal/error... itu kenapa ya..??? lalu kegunaan hjsplit apa.? menggabungkan di hjsplit hanya membaca file yg breksistensi '001 file split'.... sedangkan semua file yg didownload berfile .rar/.iso..
thanks... mohon dijawab

NT mengatakan...

Ganti formatnya dulu, baru di gabungin. Lalu di mount....

Gany Ibenk mengatakan...

ganti formatnya gmn..??

NT mengatakan...

Tinggall di rename kalo mau digabungin....

mirza zulfikar mengatakan...

gan q kan udh download smua trz udh di exrtak jd iso udh
trz pas mw dimount pke diamond tool g bs pas mw dbuka ktx corrup
gmn itu mhon bntuanx

Anonim mengatakan...

Gan ane request game naruto yang kayak PS 3 donk gan tpi gak pake' emulator ada gak gan mohon dibalas!!!!!!!

Anonim mengatakan...

gan minta vidio tutor instalnya dong. ane bingung pas gabungin filenya

Pandu Harrien Fitra mengatakan...

agan Please share donk vidionya, ane ga ngerti nih gan. thank's mohon di jawab :D

NT mengatakan...

@mirza zulfikar:
Cba download ulang

@Anonim:
Jdulnya apa?

@Anonim:
Install yang bagian apa?

@Pandu Harrien Fitra:
Video apa?

muhammad dimas mengatakan...

gan cara installnya gimana ya? ane bingung kok ga bisa di join

rizky sugeha mengatakan...

gimana ni cara installnya ??
waktu diextract bentuk filenya iso ni...

Saiful Assa mengatakan...

gan ane mau tanya....
klo processornya intel pentium dual cpu
dan video: 156 mb
bisa g' buat main game ini?

Kiki Pangalilla mengatakan...

gan kok file yg 12 sampe 20 y gagal d extract padahal udah 3x download msh sm aj....

Rizqi Cz mengatakan...

pentium 4 kira- kuat egk gan?

Rendi Sulistiono mengatakan...

siipp gan gamenya

Rendi Sulistiono mengatakan...

mantap gan

Rendi Sulistiono mengatakan...

part 20 agak rewel kalau di download gan....mhon pencerahannya

Rendi Sulistiono mengatakan...

gan dibuka corrupt filenya

Anonim mengatakan...

ini saran yaaa. itu file gan bukan korup ...tapi harus lengkap file yna .....
dari 1-21 gitooooh

Yosep Ryan Agusta mengatakan...

gan, part 20 susah nih di download'a

Yosep Ryan Agusta mengatakan...

PERHATIAN!! ni game pake emulator, cari yg namanya dolphin emulator di mbah google

bagas utama mengatakan...

Gan koq pas aku download part 10 ada tulisan "The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later."
thu knapa y padahal aku dah pake google chroom
trus klo pake IDM malah bad gateway

Anonim mengatakan...

Thank you a bunch for sharing thiѕ wіth all folks you асtuаlly
realizе what you are sρeaking about! Βookmarkеd.
Рleasе adԁіtіonally viѕit my webѕite =).
Wе maу have a linκ traԁe agгeement аmong us

Here is my blog ... payday loans

Anonim mengatakan...

Іf уou are going for moѕt еxсеllent cоntеnts lіκе
myѕelf, ѕimply pay a vіsit this web
pagе every dаy for thе reaѕon that іt giveѕ quаlitу соntents,
thanks

Feel freе to surf to my ѕіtе - payday loans

Anonim mengatakan...

Wonderful goods frоm yοu, man. Ӏ have understand yοur stuff pгеvіous
to and you're just extremely wonderful. I really like what you have acquired here, really like what you'гe ѕtating anԁ the ωаy in which you sаy it.

You make it entertаinіng and you stіll cаrе for tο κеep it wise.

I cant wаіt tо read far more from you.
This is actually a greаt web ѕite.

Fеel free to surf tо my web-site ... payday loans

Anonim mengatakan...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Anonim mengatakan...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Anonim mengatakan...

ne game bukan buat PC,,,
ne game nintedo wii,,,
mainnya pake emulator dolphin,,
narittik,,

Anonim mengatakan...

kalo mau main di PC harus pakai emulator dolphin,,,,
supaya bisa main game diatas, ekstrack dulu semua file diatas, lalu setelah diekstrak, nnti akan muncul file iso, lalu file iso tersebut jangan diutak-atik, bukaemulator dolphin, dan load file iso tersebut.

Anonim mengatakan...

kau naritik

Anonim mengatakan...

HIDUP WIFI HUNTERR,,,,,
HORASSS,,,

Anonim mengatakan...

hiduuuuuuppp
horasss :D

Anonim mengatakan...

:ar!

Anonim mengatakan...

hеllo thегe anԁ thank yοu for your info ?

I have defіnitеly picked uρ anything new from right heге.
I dіd then again experience a few tеchnical рoіnts the usage of thiѕ ωеb ѕite, ѕince Ι experienced to reload
the website many timеs priοr tο I could get it to lоad properly.
I have beеn ωоndeгing
in сasе уour hoѕtіng is OK?
Νow not that I'm complaining, however slow loading circumstances occasions will sometimes affect your placement in google and could harm your quality rating if ads and marketing with Adwords. Well I'm adԁing this RSS to my е-mail аnԁ сould glance out for
much extra of your resρective intгiguing content.

Mаke ѕuгe you update this аgaіn soon.

.

My blog ... payday loans

soft mengatakan...

bro kok malah ada tulisan "Dolphin.exe has stopped working", itu knapa ya?

Anonim mengatakan...

gan kalo win7 32 bit bsa gak gan...alnya ram nya cm 1gb gan...tlg bales....

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV