15 Januari 2012

Download Game SWAT 4 Buat PC Free Full Version

SWAT 4.








Minimum System Requirements:
-Windows 98/2000/XP
-Intel Pentium 4 1GHz or 1.5GHz Processor
-512MB RAM
-3GB Hard Disk Space
-DirectX 9 compatible Sound Card
-128MB Video Card


Download Game SWAT 4 Buat PC Free Full Version:
Size: 490 MB
Download Game SWAT 4 Full Version"
Password: raja


Special thanks


Semoga bermanfaat....

39 komentar:

-_-Slow-Devil-_- mengatakan...

cacad kaga bisa link nya gan

NT mengatakan...

Link udah saya perbaiki, sob. Silahkan didownload....

Anonim mengatakan...

bos ini apa.... trial/demo/rip.....?

NT mengatakan...

Ini rip full version....

Alex F. Seiei mengatakan...

:) makasih gan akhirnya bisa main juga SWAT 4

NT mengatakan...

Masama, sob....

juga mengatakan...

ni beneran bisa dimainin gk

NT mengatakan...

Kalo g yakin g usah download, sob....

Anonim mengatakan...

bang, ane udah maenin, bagus qok gamenya !!
cuma ane bingung kalo udah mission completed, langkah selanjutnya apa ?
ane ikutin petunjuk gamenya malah ngulang misinya itu2 terus, dan gak ada pilihan misi yang lain
mohon pencerahan !!

NT mengatakan...

Mungkin ada salah satu misi yang belum diselesaikan, sob,,,,

akhmal mengatakan...

bos PART 5 nya g bener error trus ^#(^

akhmal mengatakan...

bos PART 5 nya g bener error trus [-(

ilham mengatakan...

bos barusan ane download game swat 4 download sudan beres semua,,ada 5 part dalam bentuk win rar.trus saya ekstrak..setelah di exstrak dari winrar ada file yang bernama "Content.exe"saya klik 2x.lalu file Content.exe mengekstrak,setelah exstrak selesai,apa yang harus saya lakukan lg,,masih binggung X_X

NT mengatakan...

@akhmal:
Filenya baik2 aja tuuh....

@akhmal:
Filenya baik2 aja tuuh....

@ilham:
Coba cari file .bat lalu install, kemudian mainkan seperti biasa....

akhmal mengatakan...

bos semua'a ada berapa lvel??

NT mengatakan...

Kalo total level q g taw, sob....

bram permana mengatakan...

file .bat nya dimana???

NT mengatakan...

Pada hasil ekstrak.an....

bram permana mengatakan...

carinya dimananya??soalnya abis di eksrak diem aja n gak ada tuisan apa2

Emmangk Indriani mengatakan...

gimana ni gan kok di klip part1 part2 gak dah masuk kok gak ada tulisan apa apa sih mohom pencerahannya gan

Emmangk Indriani mengatakan...

gimana ni gan kok di klip part1 part2 gak dah masuk kok gak ada tulisan apa apa sih mohom pencerahannya gan

NT mengatakan...

@bram permana:
Cari pada file hasil ekstrak.an, sob....

@Emmangk Indriani:
Diekstrak dulu, sob....

@Emmangk Indriani:
Diekstrak dulu, sob....

Anonim mengatakan...

kok linknya ga bisa gan? sempet keluar download trus tiba2 download not available .. mhon pncerahan gan ..

NT mengatakan...

Mungkin linknya udah kadaluarsa, sob.

Caesar mengatakan...

Tolong di reupload donk pengen nih :-c

Diaz Zahran Asy'ari mengatakan...

bisa jalan gk di win 7?

NT mengatakan...

@Caesar:
Link udah q ganti, silahkan dicoba sob....

@Diaz Zahran Asy'ari:
Bisa....

andre antony mengatakan...

kok link dari mediafire g ada isinya? mhon diperbarui dong...., kpingin ni...

NT mengatakan...

Coba di refresh, sob....

Yeremia Evan mengatakan...

gan mediafirenya gk bisa

NT mengatakan...

Coba direfresh....

Anonim mengatakan...

gx bisa di download

NT mengatakan...

Masa, sih?

Anonim mengatakan...

HABIS MASUK MEDIAFIR GAK ADA APA-APA ...

TOLONG DI COBA SENDIRI DAN DI PERBAIKI YA...

NT mengatakan...

MAAF, LINK RUSAK....

Anonim mengatakan...

kira-kira tau gak tempatnya buat download ??

Anonim mengatakan...

Gan tau link lain buat download game ini gak ??

Rifaldy Nur Arifin mengatakan...

filenya udah gak ada gan !

Anonim mengatakan...

http://www.repackblackbox.com/swat-4-free-download-pc/

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV