16 Februari 2012

Download iPadian, Simulator iPad Buat PC Free Full Version

iPadian.



Download iPadian, Simulator iPad Buat PC Free Full Version:
Size: 35.1 MB

Semoga bermanfaat....

14 komentar:

Zero CodeXgigas mengatakan...

sedoot ya?

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

OK, gan. Silahkan....

SATRIA mengatakan...

halah...tapi ketok.e ak rauntung ! mending kowe gawe banner terus link exchange karo aku

Neno mengatakan...

lancar gak gan???
aku follow blognya, follow balik ya

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

@Satria: OK, terserah kwe, Sat...

@Neno: Makasih followannya..

Si Galau mengatakan...

wah kayagna keren nih buat lepi ane :D

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Ya gan, silahkan di download aja, hehe

Si Galau mengatakan...

Btw ini support kan buat win 7 ?

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

Tentu saja gan, screenshotnya itu diambil langsung dari PC q yg OS.nya Windows 7. Jadi dijamin 100% support di Windows 7....

Bambang Gene mengatakan...

ane coba yaaa.........

Nurrohmat Triatmojo mengatakan...

OK, gan. Silahkan....

Wawan Ichigo mengatakan...

gan system reqiutment yang dibutuhkan segimana ??

Anonim mengatakan...

Kak Admin, kok saat didownload gak bisa di download malah ada tulisan "File ini tidak bisa didownload File ini telah ditutup oleh server..."

hafid mengatakan...

ipadian yang versi 2 belum punya ya gan?

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV