31 Maret 2012

Download Game Command & Conquer: Generals Buat PC Free Full Version

Command & Conquer: Generals.









Minimum System Requirements:
-Operating System: Windows 98/2000/ME/XP 
-Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz 
-Memory: 128 MB RAM 
-Hard Disk Space: 1.2 GB
-Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
-Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
-Keyboard
-Mouse


Cara Install:
1. Simpan part download dalam satu folder lalu ekstrak
2. Buka foldernya dan jalankan setup.bat, tekan Y untuk memulai proses ekstrak
3. Tunggu hingga proses ekstraknya selesai
4. Jika sudah, jalankan generals.exe untuk memainkan game Command & Conquer: Generals


Download Game Command & Conquer: Generals Buat PC Free Full Version:
Size: 1.3 GB
"Part 1"
"Part 2"
Serial Number: 5412-0014607-1777733-1746


Special thanks


Untuk yang versi Portable, silahkan download "disini".


Jika sudah menginstall game ini, anda baru bisa memainkan game Command & Conquer: Generals Zero Hour. Bisa anda download "disini".


Semoga bermanfaat....

93 komentar:

Suartha'Devilz Blog mengatakan...

link cd 1 & 2 nya rusak gan.. tolong dperbaiki.. http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/39.gif

NT mengatakan...

Linknya sudah saya perbaiki, sob. Silahkan didownload....

Anonim mengatakan...

:D

NT mengatakan...

Mkasih emonya, sob....

Anonim mengatakan...

mf gan ga bisa di maenin eror

NT mengatakan...

Mungkin Minimum System Requirements PA anda tidak memenuhi, sob....

Anonim mengatakan...

Gan, mohon ijin sedot...thanks
yang zero hour nya ada gak gan...thanks

NT mengatakan...

Silahkan, sob.
Udah q upload.in, silahkan disearch dengan kata kunci "Download Game Command & Conquer: Generals Zero Hour Buat PC Free Full Version"....

Yonatan Adiwinata mengatakan...

Gan, kok di tempat ane ga ada setup.bat??

NT mengatakan...

Kagaaak mungkin....!!

Rangga 'garenk' Subrata mengatakan...

bner tuh Gan, g ad setup.bat..ad jg setup.exe trs g bs lg..knp y Gan??

NT mengatakan...

Apa Minimum System Requirements PC anda sudah memenuhi....?

Anonim mengatakan...

makasih buuaannyyaakkk.....http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/111.gif

NT mengatakan...

Masama, sob....

Anonim mengatakan...

filenya gede amat gan :|
ada yg portable gak?
thanks

NT mengatakan...

Yang portable udah q uploadin, sob. Silahkan cari dengan kata kunci Download Game Command & Conquer: Generals Portable Buat PC Free Full Version atau dengan mengklik link yang sudah saya sediakan diatas....

Anonim mengatakan...

kok minta CD-Rom CD Apa?

Anonim mengatakan...

gan hehe...mau.nanya ini gamenya pake ada tulisannya insert the disk dulu malahan gimana gan...

NT mengatakan...

@Anonim:
Berarti diburn di CD / DVD dahulu, sob....

@Anonim:
Berarti diburn di CD / DVD dahulu, sob....

Anonim mengatakan...

ane udah donlot, dan sudah d instal tapi knapa pas ane klik geneleral.exe kenapa muncul tulisan "Please Insert the CD=rom, select OK and Restart application"

solusinya gmana?

NT mengatakan...

Berarty harus anda burn dahulu di CD/DVD, sob....

Anonim mengatakan...

ooo... emang pertamanya minta cd-rom. tapi kulihat di internet ternyata tinggal copy crack yg udah tersedia truz klik

Anonim mengatakan...

bedanya C&C general sama zero hour itu apa ya???

Anonim mengatakan...

gan, kalo vga intel bisa kaga mainin nih game?

NT mengatakan...

@Anonim:
Oke....

@Anonim:
Itu lanjutan game serinya, sob....

@Anonim:
Bisa, sob....

Alwi Conquer mengatakan...

Alwi Conquer mengatakan...

Gan CD1 nya aja bisa langsung main ga??

Alwi Conquer mengatakan...

Ada juga yang sehati sama saya main Game ini hahaha :)

NT mengatakan...

@Alwi Conquer:
?

@Alwi Conquer:
G bisa, sob....

@Alwi Conquer:
OK, sob....

Anonim mengatakan...

udah tak download trus pake ultraISO..:-bd

†WaY™† mengatakan...

om file di dalam rarnya banyak yg corrupt...:(
mohon pencerahannya....:-SS

†WaY™† mengatakan...

Setup.bat ga ada ~x(
adanya setup.exe..pas gw cb malah eror x(

NT mengatakan...

@Anonim:
Ok, sob....

@†WaY™†:
Coba di download ulang....

@†WaY™†:
Coba cek Minimum System Requirements PC anda....

Anonim mengatakan...

Numpang Sedot Gan :):))

NT mengatakan...

Ok, silahkan sob....

Anonim mengatakan...

gan..
ane udah download, udah ekstrak pakek power iso, tp kagak ada setup.bat, yg ada setup.exe. laptop ane intel corei5..
ujung2nya error..
kagak bisa di instal..
mohon pencerahannya..!

NT mengatakan...

Apa Minimum System Requirements PC anda sudah mencukupi....?

Anonim mengatakan...

gan,klo pake Windows 7 bisa gak gan?

NT mengatakan...

Bisa....

Anonim mengatakan...

Gan pas dh selesai aku Instal dh copy crack pas gwa maen'in ada tulisa
Serious error gitu
mohon bantuan'nya
Klo soal Minimum System Requirements PC dh memenuhi Windows 7 punyaku gan

Rizki_Gamers mengatakan...

gan ini kenapa ya pas instal eror, nih fotonya http://i.imgur.com/PwhX9.png

Anonim mengatakan...

gan wa nga bisa extrak
pas wa extrak eror mulu 12 file
pas extrack wa pilih yes to all kena juga coba 1 1 nga bisa juga

NT mengatakan...

@Anonim:
Mungkin cara installnya yang salah....

@Rizki_Gamers:
Mungkin minimum system requirementsnya belum mencukupi, sob....

@Anonim:
Jadikan dalam 1 folder coba....

Anonim mengatakan...

gan klo main pke tnpa mouse tp, pke pnggerak kusor onternal laptop bisa?
klo intel pentium bisa?
cara gabungin hrs pke software?
mohon pncerahan nya

Rizki_Gamers mengatakan...

@NT minimum system ane udah mencukupi gan, nih spek kompi ane gan http://puu.sh/YVWZ ama http://puu.sh/YVXM , emang segitu blom mencukupi gan?

NT mengatakan...

@Anonim:
Ya, bisa....

@Rizki_Gamers:
Coba aja dicocokin ama Minimum System Requirements diatas....

Rizki_Gamers mengatakan...

@NT Spek ane udah cukup malah lebih, apa ini pas downloadnya corrupt gan?

NT mengatakan...

Itu juga mungkin, sob....

Anonim mengatakan...

gan,,,,ini yang full version kan...bukan yang demo???
soalnya kok filenya kecil banget..

Rian prince mengatakan...

gan,,copi crakc nya di mana,mohon pencerahanya gan...

Anonim mengatakan...

Gila lama bgt download nya I-)

Anonim mengatakan...

Parah banget lah nunggu 5 jam buat download 1 part klo 2 part berarti gw harus nunggu 10 jam I-)

Anonim mengatakan...

Parah banget lah nunggu 5 jam buat download 1 part klo 2 part berarti gw harus nunggu 10 jam :) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Anonim mengatakan...

gan kok pas dinstal kok kgk bisa ya? ~X( X_X

Anonim mengatakan...

Gan Cara Burn Ke CD Nya Gimana..?
Pake Ultra Iso Gak Bisa Malah Ada Tulisan Windows XP 5.1 BUILD 2006 ( service Pack 2) Not Avaible

Anonim mengatakan...

om ane dh donlot part 1 ma part 2 tp ane gk bs instalx om, cara diatas udh ane cb tp gk ngerti...mklum baru ni om.
klo bs tolong diprjlas lg cara instalx mule dr awal ampk akhir om thnx :D

Anonim mengatakan...

om, ni cara lan ato main ama temen caranya gmn ya??

Anonim mengatakan...

Gan klo buat notebook / netbook bisa kan ? trs kl cm donlot yg zero hour bs ngga Gan ? thx

Anonim mengatakan...

gan klo yang general perlu pake patch ama crack nggk ? klo perlu share linknya dong :D

Anonim mengatakan...

cara merubah sn zero hour nya gmna kk,,,
pa prlu install ulang ya ? spya bsa maen satu LAN,,,

Anonim mengatakan...

gak perlu pake CD-ROM Gan gak perlu di burn ribet mending ente dunlud FIX Nya disinih http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_cc_generals.shtml

aditia pulkanik mengatakan...

cara instalnya gimana sob ?

Njajalae.com mengatakan...

Nice Share Sob, Tapi part 2 ini cd 2 aj atau semuanya?

Anonim mengatakan...

part2 nya ga bisa di download , benerin dulu gan

Anonim mengatakan...

Someone essentially lend a hand to make critically posts
I might state. This is the first time I frequented your
website page and thus far? I amazed with the analysis you made
to make this actual publish amazing. Excellent job!

my blog post: watch free movies online

Anonim mengatakan...

Ahaa, its fastidious discussion regarding this post here at
this web site, I have read all that, so at this time me also commenting at this place.


my website ... tv links

Anonim mengatakan...

crack nya d copy kmna ni ?

Anonim mengatakan...

When folks like you retain really the globe stops. Thanks for your post!

http://archive.org/details/CashAdvanceLoansInstantApprovalForEveryone or cash advance loans

hasan basri mengatakan...

permisigan numpang nanya,
saya udah download, install sudah main jg udah... tapi pas saya masuk level 5 untuk cina kok semua unit n bangunan yang saya punya hancur tanpa sebab. mohon pecerahannya

Anonim mengatakan...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

yehezkiel mandella mengatakan...

numpang tanya kaks... data2.cab nya kok gk ada ya>?? mohon pencerahannya

arif coklat mengatakan...

setelah gneral versi zero hour..
kira" jenis general apa lgi yaa gan yg bisa di gunakan..??

lintas cakrawala tours mengatakan...

Zero Hournya gak bisa bos. File not found.
tolong di Cek ulang dong

lintas cakrawala tours mengatakan...

Zero Hournya gak bisa bos. File not found.
tolong di Cek ulang dong

HALIFAH mengatakan...

gan pas sama saya klik ^play game^ ada tulisan
#please insert the first cd game#
saya dah satu minggu instal ulang zero hour tapi gagal terus minta pencerahan, say pake w7
n dah insatal c&c general
yang jawab keluhan saya
saya doakan yang baik baik amiin

fajar mengatakan...

OK...!!! bisa download dan bisa di instal >>lancar ...makasih gan ...sangat terbantu sekali...

Aswan Ahmad mengatakan...

numpang sedot gan thanks ya

WizzBle mengatakan...

gan part 2 nya eror ngak bisa di download ....

Ibrahim Nuur Arifin mengatakan...

Ni bisa didownload atau linknya dah kadaluarsa?

Anonim mengatakan...

It's very straightforward to find out any topic on web as compared to books, as I found this paragraph at this site.


Have a look at my web blog: Symptoms Kidney Disease

Lekuza mengatakan...

bro gmn caranya yg didalam crack itu update ya

Anonim mengatakan...

knp ne gan "directx error" mohon dijawab gan

Anonim mengatakan...

cara instal

Anonim mengatakan...

cara mod

Anonim mengatakan...

nge crack gimana caranya

Anonim mengatakan...

upload dong directx 8.1 please

wahyu ray mengatakan...

gan kalau sudh di download part1 part2 ny . langkh selanjutnya di apain

Anonim mengatakan...

Mantabs..kemaren sore DL, malem langsung bisa maen. Thanks Om Nur.. Maaf kemaren langsung DL ngga izin dulu

Saran aja untuk yg DL, setelah di DL ke dua filenya, nti di instalnya pke Daemon aja karena filenya dot iso, trus kopi crack seperti biasa.dan nanti maenya di daemon jg, supaya ngga minta "insert disc" aja

waktu ng DL part 1 dan 2,langsung aja di rename, part 1 atou 2 atou juga disc 1 atou disc 2, biar ngga ketuker nanti pas di "mount" Daemon.

Nostalgiaan dulu sma "CnC General",nti lanjut ke "zero hour"

Anonim mengatakan...

Linknya sekarang Mati dari servernya ya bang??

Buka Ulang-ulang Hasilnya >Timeout occurred while processing the operation.

Adit Sadut mengatakan...

ini masih work ga bang? ijin nyedot

Anonim mengatakan...

Gamenya error

Anonim mengatakan...




eror



adi mengatakan...

instal sukses crack udah masuk dimainin malah suruh masukin cd

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV