4 April 2012

Download Game Mr. Bean Buat PC Free Full Version

Mr. Bean.









Cara Install:

1. Ekstrak ke direktori (contoh:C:/progam files/mr.bean)
2. Tinggal klik autorun, ikuti perintah sampai finish 
3. Setelah selesai copy krack ke game



Minimum System Requirements:
-Processor: Pentium 3/Athlon 1.0 GHz
-OS: XP/Vista
-Memory: 128MB RAM
-Video Card: 64MB video card with Pixel Shader support. NVIDIA GeForce 3/ATI Radeon 8500 or higher
-Sound Card: 16-bit DirectX 9.0c compatible sound card
-Other: 260MB Hard Disk Space, 8x CD-ROM Drive or 2x DVD-ROM Drive
-Microsoft compatible keyboard and mouse


Download Game Mr. Bean Buat PC Free Full Version:
Size: 274 MB
"Download Game Mr. Bean Full Version"
"Download Penggabung File / Part"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

19 komentar:

Anonim mengatakan...

gan aq kok ndak bisa kan aq udah ngopy crack ke game y . Terus ad tulisan FILE_SYSTEM::Open-File Games .Bra not found trus aq coba di program file, Blast! Entertainment Ltd trus Mr bean Trus game malah ad tulisan Please Insert The Correct CD-ROM, Select OK And Restart Application ya toh . trus aq restart dan aq coba lagi malah kluar tulisan kayak di atas lagi

Anonim mengatakan...

padahal aq udah nurutin cara install kk malah ndak bisa

Anonim mengatakan...

di tunggu jawaban dari si admin :-c

Anonim mengatakan...

padahal aq udah nurutin cara install agan tapi nggak bisa klo ndak bisa trus gimna min ???

NT mengatakan...

Kalau memang sudah sesuai cara installnya, coba lihat Minimum System Requirements PC anda, apakah sudah mencukupi?

Anonim mengatakan...

itu si agan pake CD-Rom tha buat jalanin Mr bean nya ??



Udah mencukupi tpi tetap nggak bisa . tolong klo ad cara lain dari si admin beritaw ane ya !!! Soalnya Adik Adik kecil menunggu game nya !!!

Anonim mengatakan...

itu extrack nya memang harus di C:/progam files ato terserah ???


Aq yg bingung tuh maksudnya cara yg ke-3
setelah selesai copy krack ke game maksudnya ap y kok kgk ad tanda baca y , jadi yg ke-3 nih membingunkan jdi caranya yg ke-3 nih gimna ??? ^#(^

NT mengatakan...

@Anonim:
Coba pakai CD aja....

@Anonim:
Crack gamenya di copy lalu di paste ke foder tempat anda menginstall gamenya....

saint ryan 212 mengatakan...

open gamenya dengan virtual cd (Alkohol 120%) misalnya.......?

NT mengatakan...

Maksudnya?

saint ryan 212 mengatakan...

open program alcohol 120%, open game yg dimaksud cari yg akhirannya exe klik kanan mount image open virtual cd.....betul ndak..maklum saya bermukim di planet Pluto...

NT mengatakan...

Kan cara install udah saya kasih tau di atas, tinggal diikutin aja sob....

Anonim mengatakan...

Gan, qoq kluar tulisan FILE_SYSTEM:Open-file Game.bra not found ..
Mhon ptunjuknya ... :D
Trima kasihh

NT mengatakan...

Mungkin cara installnya yang salah, sob....

Anonim mengatakan...

\m/

Anonim mengatakan...

udh di buka ini :Download Game Mr. Bean Full Version"
yg muncul kok my files....

Anonim mengatakan...

If you are going for most excellent contents like I do, only pay a quick visit this website all
the time because it presents quality contents, thanks

Also visit my web site google seo guide

Fachrul Analis Jr. mengatakan...

pake CD Nih broo?

Fachrul Analis Jr. mengatakan...

pake CD Nih broo?

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV