5 April 2012

Download Game Onimusha 3: Demon Siege Buat PC Free Full Version

Onimusha 3: Demon Siege.









Cara Install :
1. Ekstrak filenya
2. Mount image dengan daemon Tools
3. Install gamenya
4. Hapus crack yang lama dan ganti dengan yang baru
5. Mainkan gamenya



Minimum System Requirements :
-Supported OS: Windows 2000/XP
-Processor: Pentium III 1GHz, AMD Athlon 1 GHz (or better)
-RAM: 256 MB of RAM (or better)
-Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 MB or higher for High Graphics Detail support)
-Sound Card: DirectX 9.0c-compliant sound card (or better)
-DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (Direct X 9.0c included on disk)
-Hard Drive Space: 2 GB minimum
-Peripherals Supported: Gamepad and headset
-Additional Requirements: Windows Media Player 9 required


Download Game Onimusha 3: Demon Siege Buat PC Free Full Version:
Size:
"Download Game Onimusha 3: Demon Siege Full Version"
"Download Penggabung File / Part"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

32 komentar:

Anonim mengatakan...

gan kok g bisa diinstalpas dah selesai semua keluar readmetext gitu

NT mengatakan...

Coba dicek Minimum System Requirements gamenya. Apa komputer sobat sudah mencukupi Minimum System Requirementsnya?

alan mengatakan...

ane mau nanya nech gan netbook ane spec ny
OS: Windows XP
Processor: ATOM N270,1,6GHz
RAM: 1GB kira2 bisa gk gan,

NT mengatakan...

Pada Minimum System Requirements menunjukkan:
-Supported OS: Windows 2000/XP => Milik anda Windows XP.
-Processor: Pentium III 1GHz, AMD Athlon 1 GHz (or better) => Milik anda 1,6 GHz.
-RAM: 256 MB of RAM (or better) => Milik anda 1 GB.

Jika berdasarkan pada Minimum System Requirements yang telah disebutkan berarti seharusnya bisa, sob....

alan mengatakan...

trims atas info ny,, udh ane coba instal & lancar, =D7

Anonim mengatakan...

gan waktu saya mau run applicasi nya tiba2 ada tulisan "please deactive virtual drive and emulation software". Itu apa artinya gan? Thanks

namikaze mengatakan...

gan yang di mount apanya???

NT mengatakan...

@Alan:
Ya, masama....

@Anonim:
Artinya anda disuruh untuk menonaktifkan virtual drive dan software emulator....

@namikaze:
File download.annya pake Daemon Tools....

aldi mengatakan...

smua.a di ekstrak kh ??

Anonim mengatakan...

mount image gmna cra.a ??

Ieja L Kén'zaki mengatakan...

Ini game pakai bahasa jepang apa inggris gan??

Ieja L Kén'zaki mengatakan...

Ini game pakai bahasa jepang ato inggris gan??

NT mengatakan...

@Aldi:
Dimasukkan dalam 1 folder yang sama dahulu, baru diekstrak....

@Anonim:
Pake Daemon Tools....

@Ieja L Kén'zaki:
Kayaknya Inggris....


@Ieja L Kén'zaki:
Kayaknya Inggris....

aldi mengatakan...

dmna download nya
gmna cra pke nya ? :-?

aldi mengatakan...

gk bisa instal ,, ad tulisan enter CD key

gmna ituh gan

NT mengatakan...

@aldi:
Download sudah disediakan diatas. Untuk caranya, bisa dibaca pada Cara Install....

@aldi:
Lihat Cara Installnya....

aldi mengatakan...

ada tulisan please insert cd
gmna itu gan

NT mengatakan...

Berarti gamenya harus diburn ke CD/DVD dahulu baru diinstall....

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) mengatakan...

GAN REQUES GAME ARTHUR THE MINIMOYS

NT mengatakan...

Bukannya itu game GBA (Gameboy Advance), ya?

Anonim mengatakan...

Gan game nya udh di instal,tp pas mau run mnta CD....gmna tuh gan...?

Rolly mengatakan...

Gan kan ada 14part tuh file nya,udh d masuk kan dlam 1folder.trus di ekstrak semua atau salah satu aja...?

NT mengatakan...

@Anonim:
Berarty harus diburn di CD dulu, sob....

@Rolly:
Untuk antisipasi file yang tidal lengkap, lebih baik diekstrak semua....

Sherlock mengatakan...

gan kenapa waktu saya buka Icon gambar Onimushanya ,,kok ada muncul kata" seperti ini "a required security module can not be activated,this program can not be executed."
saya sudah mount image..tapi gak bisa"
tolong bantu ya

NT mengatakan...

Mungkin Minimum System Requirements PC anda kurang, sob....

Anonim mengatakan...

thx gan, it's work http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif nostalgia jaman ps2

NT mengatakan...

Ya, sob, Masama....

Anonim mengatakan...

buat yg masalah sama musti masukin CD tuh artinya crack an nya lom di copy ke folder instalan.. liat cara install'y yg di ksh ma TS!!! Thx just for share

NT mengatakan...

Ok, sob....

Firman Siahaan mengatakan...

om laptop saya compaq cq41 pake windows vista dari spek sdh memenuhi semua tapi waktu saya buka Icon gambar Onimushanya ,,kok ada muncul kata" seperti ini "a required security module can not be activated,this program can not be executed."

NT mengatakan...

@Firman Siahaan:
Berarty security module PC anda harus diaktifkan dulu....

Sudip Rai mengatakan...

Download ripped version of this game for free at this site

http://www.pcstuffs4u.com/2012/10/onimusha-3-demon-siege-pc-game-download.html

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV