27 April 2012

Download Game Power Rangers: Super Legends Buat PC Free Full Version

Power Rangers: Super Legends.









Cara Install:
1. Extract Prsl.zip
2. Klik Data1.exe
3. Klik Setup.bat
4. Jalankan GameLaucher.exe
5. Untuk d3dx9_24.dll. Ekstrak hasil download ke C:\Windows\System32


Minimum System Requirements:
-PC Processor TypeIntel® Pentium® 4 processorPC Processor Speed1.4GHz
-PC Operating SystemWindows XP
-PC System Memory256MB RAM
-PC Hard Drive Space3GB
-PC Video64MB DirectX 9.0c-compliant 3D video card
-PC Sound CardDirectX 9.0c-compatible sound card
-PC Drive Type and SpeedDVD-ROM 16x


Download Game Power Rangers: Super Legends Buat PC Free Full Version:
Size: 89 MB
"Download Game Power Rangers: Super Legends Full Version"
"Download d3dx9_24.dll (Wajib)"
Password: www.metal-xp.net


Special thanks


Semoga bermanfaat....

35 komentar:

tiodhunterz mengatakan...

;) siip neh pengen nyoba game Power Rangers .. Pengen coba Jadi pahlawan yang ngajar para Monster - monster jahat.. 8-7

NT mengatakan...

Hehehe, silahkan sob....

Anonim mengatakan...

Kok Gak Bisa Main Sih Kalo Gua Launch Di Suruh Enter Da Tuh Gambar Kaya Pemidik Langsung Keluar << Tolong Bantu Ini Kenapa ???

Rioz Justino mengatakan...

Gimana :((

NT mengatakan...

@Anonim:
Pemidik gimana?

@Rioz Justino:
Apanya yang gimana?

Anonim mengatakan...

kk ko ga bisa dimainkan?

NT mengatakan...

Bisa tuh, mungkin spesifikasi OC anda tidak memenuhi....

Anonim mengatakan...

kenapa setupnya nggak bisa dibuka

NT mengatakan...

Kan pake password, sob....

Dhimas richard andres aviero mengatakan...

tempat menjalankan GameLaucher.exe dimana ? jawab ye w bingung dari tadi gua cariin kaga juge ketemu !

NT mengatakan...

Game launcher itu shortcut buat mainin gamenya....

ihsan rani mengatakan...

cara melihat kekurangannya gimana ?

NT mengatakan...

Kekurangan yang mana, sob?

Anonim mengatakan...

gan,kalo buat windows 7 bisa nggak?

Anonim mengatakan...

gan,kalo buat windows 7 bisa nggak?

NT mengatakan...

@Anonim:
Bisa, sob....

@Anonim:
Bisa, sob....

Biondi mengatakan...

kok g bisa dimainin gan ? setelah auto save langsung Game stop working .. kenapa ya gan ? speknya udh memenuhi kok

NT mengatakan...

Mungkin cara installnya yang salah, sob....

GLenis mengatakan...

Lalu Bgaimana Cara Installnya ??

NT mengatakan...

Kan udah q postingin di atas...!!

ferdy mengatakan...

gan kalo free space nya gk memenuhi syarat bisa gk :-?

efrdy mengatakan...

gan setup batnya bilahnya yg mana y/n/a/c
X(

NT mengatakan...

@ferdy:
Gamenya g akan berjalan lancar, sob....

@efrdy:
Lihat cara install diatas....

Anonim mengatakan...

lama banget setupbat nya

Anonim mengatakan...

lama banget setupbatnya X(

Anonim mengatakan...

lama banget setupbatnya (y/n/a/c) (y/n/a/c)
(y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c) (y/n/a/c)

Anonim mengatakan...

padahal setupbatnya pilih a

Anonim mengatakan...

cara 2 pemain

Anonim mengatakan...

kenapa pilih ranger nya error

NT mengatakan...

@Anonim:
Pc lu gak kuat....

@Anonim:
Pc lu gak kuat....

@Anonim:
Pc lu gak kuat....

@Anonim:
Pc lu gak kuat....

@Anonim:
Trus?

@Anonim:
Pc lu gak kuat....

Anonim mengatakan...

gan lama amat sih instalnya? tapi sukur deh kesabaranku diganti oleh pukul-memukul monster!!!!!
saya suka power ranger operation overdrive!

Anonim mengatakan...

koq gk bisa di download ya file nya

Anonim mengatakan...

klo mo comot dari mediafire nya kok repot amat yak kk ,,
yg lebih mudah comot nya dari mana ,,
pliss ,,

Anonim mengatakan...

kok link nya gak bisa kalo ngasih link di indowebster, kalo di mediafire mudah dihapus :-w

Anonim mengatakan...

klw pakek DirectX 10 bisa gak Gan.??

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV