3 April 2012

Download Game Re-Volt Buat PC Free Full Version

Re-Volt.









Cara Install:
1. Extrak hasil downloadan Volt-Re.rar
2. Jalankan installer.exe yang ada di folder instalan yang sudah di extrak dari file Volt-Re.rar
3. Setelah instal selesai jangan langsung di mainkan. Masuk dahulu ke folder updates dan masuk lagi ke folder update to 0916 dan jalankan rvpatch110.exe dan klik unzip terus klik close
4. Setelah itu keluar dari folder update to 0916 dan masuk ke folder update to 1207 dan salin semua file yang ada di folder update to 1207 ke folder dimana kamu instal game ini, contoh: C:\Program Files\BoontyGames
5. Setelah itu mainkan


Minimum System Requirements:
-OS: Windows
-RAM: 256MB
-HDD Free: 1GB
-VRAM: 128MB


Download Game Re-Volt Buat PC Free Full Version:
Size: 82.6 MB
"Download Game Re-Volt Full Version"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

22 komentar:

Apri Setiawan mengatakan...

ane udah install gameny bro, tapi error muncul "cant flip display buffer", tu gmana cara solve ny bro?

NT mengatakan...

Kalau itu mungkin Spesifikasi PC anda tidak memenuhi, sob....

afchank mengatakan...

aneh udh diinstal kok muncul the aplication was unable to start correctly

NT mengatakan...

Berarti cara install anda salah, sob. Coba lihat cara install diatas....

zerlove mengatakan...

gak work nih di win 7

NT mengatakan...

Mungkin cara installnya yang salah, sob....

Shodrok mengatakan...

kalo di windows 7 bisa nggak, kalo bisa caranya gimana jelaskan secara singkat dan jelas please

NT mengatakan...

Bisa, apanya yang harus dijelaskan?

maulana mengatakan...

kok gak bisa bos

maulana mengatakan...

:ar!

NT mengatakan...

@maulana:
Apanya?


@maulana:
Mkasih emonya....

Anonim mengatakan...

katanya kalo mau jalan di win 7 harus pake patch 1207 ?

Anonim mengatakan...

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Anonim mengatakan...

gan ko cant flip the buffer??

Spec Ane

Core Duo 2.4 Ghz
Ram 2 gb
vga ati radeon hd 9000

ilmu ku dan kamu mengatakan...

mantap kak

Anonim mengatakan...

bro ko stun arena gk bisa sihh

ananta mengatakan...

dmna folder updatesnya

Anonim mengatakan...

) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Rizky Ramadaniar mengatakan...

gan, ane dah instal, kok gamenya trial sih?

Rhozqcoolz mengatakan...

Bagi Yang bermain Re-volt, ayo gabung di Grup facebook Re-volt Indonesia: link http://www.facebook.com/groups/165511983607489/

Anonim mengatakan...

=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))

ropi fadilah mengatakan...

guys, dimana cari folder updates-nya ?

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV