6 April 2012

Download Game X-Men Origins: Wolverine Buat PC Free Full Version

X-Men Origins: Wolverine.



X-Men Origins Wolverine


X-Men Origins Wolverine


Minimum System Requirements:
-Operating System: Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7
-Processor: Intel Pentium D at 2.8 GHz / AMD Athlon X2 4800+
-Video Card: 256 MB
-Memory: 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista / Win 7)
-Hard Disk: 9 GB of free Hard Drive space
-Sound: 16-bit DirectX 9.0c compatible sound card
-Direct X: 9.0c
-Controls: Keyboard & Mouse
-Installation: DVD-ROM Drive


Download Game X-Men Origins: Wolverine Buat PC Free Full Version:
Size: 338.1 MB
"Part 1"
"Part 2"
"Part 3"
"Part 4"
"Download Penggabung File / Part"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

44 komentar:

yoki mengatakan...

part 3 dan 4 nya g bisa di download min?

NT mengatakan...

Bisa tu, min. Modem lu aja yang lemotzz....!

H-D-COMUNITYZ.blogspot.com mengatakan...

keren bro

NT mengatakan...

Iya, sob. Mantabkan gamenya....

Unknown mengatakan...

bisa yg 64bit gak???

NT mengatakan...

Bisa aja, yang penting OS.nya sesuai dengan Minimum System Requirements yang sudah saya tuliskan di atas, yaitu Operating System: Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7....

Zuagery mengatakan...

ko filenya kecil banget? itu di compress atau ada beberapa file yg ga ada? contohnya kaya cutscenenya ga ada.

NT mengatakan...

Kalau itu saya kurang tahu, sob...
Silahkan dicoba sendiri aja y....

Gina Dwi mengatakan...

nginstallnya gimana kak ? :(

NT mengatakan...

Gabungkan dulu filenya, baru install....

prasetyo mengatakan...

part 4 ga bisa di download bro? tanggung ni....

NT mengatakan...

Bisa tuh, coba download pake IDM....

Anonim mengatakan...

haahahaha =))

NT mengatakan...

Hahaha, juga....

Anonim mengatakan...

game ny beda gan gmn toh???

NT mengatakan...

Beda gimana? Emang X-Men kok....

Haning Intelgamer mengatakan...

Setelah ane coba :-B gamenya seru gan \m/

NT mengatakan...

Wah, selamat bermain ya sob....

Anonim mengatakan...

ini udah rar gan bentuknya

NT mengatakan...

Tinggal diekstrak dan diinstall, sob....

Anonim mengatakan...

gan ini mah bukan wolverine origin, tapi xmen biasa

NT mengatakan...

Kalau g yakin g usah download, sob....

Anonim mengatakan...

brow part 2 nya g bsa d download

NT mengatakan...

Cba download pake IDM, sob....

zaen mengatakan...

lgi nonton x2 jadi pengen cari game nya ,, ijin sedooot gaan :D

NT mengatakan...

Ok, sob. Silahkan....

Anonim mengatakan...

aku suka blog ini..game nya seru2 yaa walau pun ada link yg rusak...tolomg di perbarui ya bos ling yang rusak nya....thanks....:-bd

NT mengatakan...

Ok, sob. Mkasih pujiannya....

Anonim mengatakan...

:-q

NT mengatakan...

Mkasih emonya, sob....

habibbluez ngeblog mengatakan...

gan, part yang lainnya dalam bentuk rar, tapi kok part 4 sendiri yang bentuknya PART04 ? trus waktu gw nge ekstrak munculnya "need to extract X-Men.Origins.Wolverine.MULTI4.PC.RIP.www.traidnt.net.part03" gitu... please help me, gamenya sih keren abis

NT mengatakan...

Brarty part 3.nya belum di ekstrak, sob. Ekstrak dulu semua dalam 1 folder, baru diinstall....

Game Game Z mengatakan...

nice share gan ..
game ini grafisnya bagus bgt ya ..

NT mengatakan...

Ya, sob. Mkasih....

Udin Castella mengatakan...

sob kok ane hbs download ga bisa diinstal,tp langsung maen,gimana tuh sob

NT mengatakan...

Ya, malah praktiz kan, sob?

nanang hulinggi mengatakan...

gan, linknya mati....tolong diperbaiki donk...

ebend mengatakan...

gan , game nya gak bisa run di win7 yah ?

Adjie Purbojati mengatakan...

link error semua...

Anonim mengatakan...

gan ini game emu/pc

Anonim mengatakan...

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/112.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/45.gif

Mickie James mengatakan...

thank u so much this is wonderful game for sharing
X-Men Origins: Wolverine | Download PC Games

Anonim mengatakan...

where all the file.....please make a new.....i will check your blog later...

kaderian widiawan mengatakan...

gan file ya udah eror semua tolong perbaiki

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV