26 April 2012

Cara Hack IDM (Internet Download Manager) Agar Aktif Selamanya

IDM (Internet Download Manager).



Berikut langkah-langkahnya:
1. Pertama-tama, install terlebih dahulu Internet Download Manager nya, kalau bisa update dulu ke versi terbarunya
2. Silahkan masuk ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
3. Cari file yang bernama hosts
4. Buka Hosts dengan cara Cut dahulu ke desktop lalu open with menggunakan Notepad
5. Di bawah "127.0.0.1 localhost", tambahkan kode berikut:
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com
6. Silahkan masuk ke menu registrasi IDM, untuk first dan last name serta email terserah anda, tapi serial nya pilih salah satu di bawah ini:
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
7. Selamat menggunakan Internet Download Manager Full Version tanpa patch/crack. 
Jika anda ingin mengupdate versi terbarunya kalau sudah rilis, anda harus mengikuti cara di bawah ini:
Download lewat link mirror yang telah disediakan beberapa situs dan bisa juga download di situs resmi IDM nya menggunakan Proxy, anda bisa mendownload versi terbarunya di softpedia. Jadi, jangan hapus kode host yang anda tambahkan agar IDM nya tidak terdeteksi.

Special thanks


Semoga bermanfaat....


| NT |

52 komentar:

fariznyzer mengatakan...

wah makasih gan saya coba dlu.. nih..
jgn lupa mampir ke blog saya yah.. :)

NT mengatakan...

OK, sobat....

warung kopi mengatakan...

makasih gan,, sangat membantu..:)

NT mengatakan...

Ya, sob. Masama....

Anonim mengatakan...

makasih banyak infonya...
jadi gak usah nunggu download'annya lama-lama

NT mengatakan...

Ya, masama....

Anonim mengatakan...

Gua coba agh :-bd

NT mengatakan...

Silahkan, sob....

Muhammad Ichsanul Hakim mengatakan...

thank you gan
tipsnya mmbantu

NT mengatakan...

Ya, sob. Masama....

kikils mengatakan...

thankss atas caranya bos..

NT mengatakan...

Ok, sob. Masama....

Anonim mengatakan...

kalo tulisan na fake ituh knp yah

NT mengatakan...

Fake saat apa?

Anonim mengatakan...

ko' ndak bisa ya #-o

Anonim mengatakan...

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

NT mengatakan...

@Anonim:
Pasti bisa....!!

@Anonim:
Mkasih emonya, sob....

mahyudi andras mengatakan...

kok saya ga bisa yach.?
padahal udah ikuti step by step nya
tetap saja minta fake serial nya

NT mengatakan...

Coba di close semua IDM yang aktif dulu....

Anonim mengatakan...

iyo emg idm jadi full versi.........dikit tambahan buat sobat2 klo mau idmnya up to date pake file host asli untuk dpt update....hbs update ganti lagi file hostnya biar gk kena block.

Anonim mengatakan...

serial number nya gak cocok mas broooo
by: didit

jumaun abdullah mengatakan...

udah full versi,tp kok setiap ngidupin msih dsruh registrasi gan?
mhon pncrhannya.

NT mengatakan...

@Anonim:
Sip, sob....

@Anonim:
Masa, sih?

@jumaun abdullah:
Reinstall dulu aja....

Anonim mengatakan...

top markotop

Anonim mengatakan...

serial numbernya tak bisa

Anonim mengatakan...

aku udah coba ,,, tapi pas masukin serial number & klik ok ,,, malah muncul PASSWORD & DIAL ,,,
itu harus kaya gimana ,,,?????

irmubarrah mengatakan...

itu file hostnya yang sudah si edit, di balikin lagi ke tempat semula apa di taro di dekstop aja thak

Suri Anti mengatakan...

kok gak bisa yahhh???
~X(

javanese andrian mengatakan...

gk bisa boss

syam sudin mengatakan...

makasih gan
tapi untuk mempercepat download 3x lipatny koq gk bisa y gan 99999999999

Anonim mengatakan...

bozz,,
hbis masukin serial numbernya truz ok
lalu blocked2 gtu,,,
tolong solusinya bozz
mkasih ;)

Imul Putra mengatakan...

tapi ko caranya beda ama gw ya??
:-? :-? :-? [-( [-( [-(

Muhammad Alexander mengatakan...

Terimakasih banyak Sobb, semoga sukses!

Alvin Nabilaholic mengatakan...

2013 masih bisa gk nih?>?? :-bd

Anonim mengatakan...

gan, idmnya sih mau aktif.. tapi klo laptop dimatiin.. idmnya lagi disuruh masukin no serial.. gmna tu gan?

Anonim mengatakan...

Tidak berhasil dicoba pada IDM 6.1.5,
coba cari idm selain versi itu...

Anonim mengatakan...

mksh ya gan :)

Anonim mengatakan...

Thanks...........

Djokam354 mengatakan...

Kok ada tulisan fake serial...???

Restuaji Bagas mengatakan...

bang ini kok ditulisnya kayak gini " Internet Download Manager telah didaftarkan dengan Nomor Serial palsu.IDM dimatikan..." kok bisa yaa . . .???

ulum mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ulum mengatakan...

akhirnya berhasil juga... 2:P
sangat2 membantu... makasih banyak... :-bd

Putri Vallentine mengatakan...

ini online apa offline?

Sandi Santo mengatakan...

sama bang ini kok ditulisnya kayak gini " Internet Download Manager telah didaftarkan dengan Nomor Serial palsu.IDM dimatikan..." trus gimana tuh bang . . .???

Anonim mengatakan...

Thank you Gan. Membantu banget...

Gabriel Christian Sefaca mengatakan...

Sipp :-bd

tommy damima mengatakan...

thanks infonya,. but ijin share nech sob,. liat aja di blogu,. thanks

nur rohmat mengatakan...

serial numb nya og gk bisa gan ,disuruh masukin terus....?

Zigit Chaglazz mengatakan...

terimakasih buat agan udah berbagi info,,,infonya sangat berguna bagi nusa dan bangsa hehehe :)

alfiphoto karisma mengatakan...

thanks berat brooo

rahmita setiawan mengatakan...

TERIMA KASIH YA MAS. BLOGNYA BERMANFAAT SEKALI BUAT SAYA

Anonim mengatakan...

Thank's Sobat, sangat membantu :D

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV