15 April 2012

Telur Ayam Sebelum, Saat dan Sesudah Direndam dengan Asam



Berikut foto-fotonya.

































Kesimpulan:
Asam, seperti air cuka berpengaruh terhadap kelunakan serta keringanan kulit telur ayam. Dan semakin banyak air cuka yang diberikan pada kulit telur, maka kulit telur tersebut akan cepat mengapung dan menjadi lunak.


Semoga bermanfaat....

9 komentar:

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

ooiiiaaaa, mang lah bang rohmat.... selalu memberikan yang keren nih.....

makasih ya bang

NT mengatakan...

Hehehe, sama-sama sobat....

hafid mengatakan...

klw cara reQuest di blog ini gmn ya ?
Ada No. Hp yg bisa di hub gak ?

NT mengatakan...

Kalau memang ingin Request, silahkan tulis saja di kotak komentar ini. Jika memang ada, akan saya postingkan....

MeLkI HINENI(הנני) mengatakan...

ini direndam nya berapa lama gan?

NT mengatakan...

Itu tergantung banyak air cuka yang diberikan, sob....

Muhammad Syakur mengatakan...

itu pakai cuka?

NT mengatakan...

Itu juga bisa, sob....

ju mengatakan...

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/103.gif

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV