21 Mei 2012

Download Emulator PS 1 Buat PC Free Full Version

Emulator PS 1.



Cara Menggunakan:
1. Set bios dan pluginnya terlebih dahulu
2. Klik File
3. Run ISO


Download Emulator PS 1 Buat PC Free Full Version:
Size: 3.1 MB
"Download Emulator PS 1 Full Version"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

13 komentar:

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di savve gan

Anonim mengatakan...

kok gak bisa save gan

Anonim mengatakan...

7:)

Anonim mengatakan...

[[ninjasaga]]

NT mengatakan...

@Anonim:
Coba download pake IDM, sob....

@Anonim:
Coba download pake IDM, sob....

@Anonim:
Mkasih emonya, sob....

@Anonim:
Apaan....?

Anonim mengatakan...

Dimana gan IDM nya :ar!

NT mengatakan...

Cari pada kotak Search atau pada Category => Computer Software....

Anonim mengatakan...

Mau nanya nic gmn sic caranya agar misalnya kita masukin kaset kita ke drive kalau di simpan menjadi ISO biar tidak usah memasukan/mengeluarkan kaset dari drive atau biar simple? mohon bantuannya

NT mengatakan...

Ya diinstall pake CDnya, sob....

Anonim mengatakan...

Caranya gmn?kan aku masukin nya kaset PS1 emang bisa di instal?

NT mengatakan...

Kalo diinstall g bisa dicopy aja....

Anonim mengatakan...

setelah di copy lalu apakah harus dibuat seperti post anda yang cara menggunakan daemon itu?

NT mengatakan...

Ya, sob....

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV