29 Mei 2012

Download Emulator XBOX 360 Buat PC Free Full Version

Emulator XBOX 360.



Minimum System Requirements:
-Processor : Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
-Video Card : Nvidia or Radeon 256 mb
-Memory : 1 GB or higher
-Operating System: XP Vista Seven
-Hard disk space: 2,3 GB
-DirectX9 or higher


Download Emulator XBOX 360 Buat PC Free Full Version:
Size: 14.3 MB
"Download Emulator XBOX 360 Full Version"
Serial Number: 31978597569771327

Special thanks


Semoga bermanfaat....

26 komentar:

Muhammad Yusran mengatakan...

gamenya download dimna gan?

NT mengatakan...

Klik aja pada tulisan "Download Emulator XBOX 360 Full Version"....

Anonim mengatakan...

gan gamenya yg bisa di maenin apa ja ? Biasanya ad daftarnya !

NT mengatakan...

Kebanyakan game XBOX 360 bisa....!!

Poinkom mengatakan...

Ijin sedot gan mudah2an bisa, ditunggu kunjungan baliknya.

NT mengatakan...

OK, sob....

gilar mengatakan...

gan GAME yang agan coba apa saja?
yang sudah tested dan working ga ngelag apa saja?

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan. thank's

NT mengatakan...

@gilar:
Kalo itu tergantung spek PC kamu, sob....

@Anonim:
Ok, masama sob....

Anonim mengatakan...

udah pasti bisa dipakai gak sob emu nya?
coz selama ini belom ada emulator xbox 360

NT mengatakan...

Kalo g yakin g usah download....

Anonim mengatakan...

g bisa didowload, file has been deleted

Anonim mengatakan...

spek cpu ku:
i7 2700k,ddr3 8gb,vga ati hd6950 1gb...tapi masih too slow tuk mainin gim ff13-2,bahkan gak masuk ke gimnya sekalipuun,weeew...

NT mengatakan...

@Anonim:
Masa, sih....

@Anonim:
Speknya kuraang, sob....

Anonim mengatakan...

busyeet pake spec gitu aja masih kurang...kudu spec yang gmn lagi ya??btw admin dah pernah nyoba n specnya admin gmn??
:D

Anonim mengatakan...

this emulator as HOAX, nothing working 1000%.. don't trust for this... Important : many malware.. :)

Anonim mengatakan...

FAKE

Anonim mengatakan...

BERANI TARUHAN YG PUNYA BLOG INI JUGA GAK BISA PAKE EMULATORNYA... GW UDAH TES... EMULATOR INI BOHONG... YG PUNYA BLOG INI PENIPU SEBAR TIPU... BLOG GAK PROFESIONAL

Anonim mengatakan...

YANG PUNYA NI BLOG PENIPU, GA WORKING ! CACAD

Anonim mengatakan...

Memang anjing nih yg punya blog...ini pasti hasil copas nih, dasar GAPTEK

Anonim mengatakan...

At this time I am going to do my breakfast, afterward having my breakfast
coming over again to read more news.

Review my web site ... cell phon e
Also visit my web blog ; wireless internet usb

Anonim mengatakan...

SYSTEM REQUIREMENTS FOR XBOX360

Minimum:

OS: Windows XP, Vista or Windows 7
Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
RAM: 2GB
Graphic card: ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher.
Graphics card memory: 512 MB

Recommended:

OS: Windows XP, Vista or Windows 7
Processor: Hexacore Intel or AMD CPU 3.33 gHz or higher.
RAM: 4GB
Graphic card: Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950 or higher.
Graphics card memory: 1 GB

Anonim mengatakan...

kok ada tulisannya your pc is very slow ya
speck ane
processor AMD athlon II x2 250 3.0GHZ
RAM 4 GB
Grapich card GeForce 210
Grapich Card memory 1 GB
apanya yang kurang

Anonim mengatakan...

bunuh diri aja lah ini yang punya blog..
masa pc ane alien masih "your pc is very slow"

Anonim mengatakan...

TOOOO_LOL

fachri mengatakan...

Kalau buat GTA V bisa ga sob?

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV