2 Mei 2012

Download Game Terminator: Salvation Buat PC Free Full Version

Terminator: Salvation.









Minimum System Requirements:
-Windows XP
-Intel Pentium Dual CPU E2180 or AMD Athlon X2 Dual Core 4200+ 2GHz Processor
-1024MB RAM
-8GB Hard Disk Space
-DirectX 9.0c
-256MB Nvidia Series 86xx/Radeon 38xx Video Card
-DirectX 9.0c Compatible Sound Card
-DVD-ROM Drive

Download Game Terminator: Salvation Buat PC Free Full Version:
Size:
"Download Game Terminator: Salvation Full Version"
Password : vn-zoom
"Download Penggabung File / Part"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

7 komentar:

joehnsyah mengatakan...

game ne bisa maen di win 7 gak sob......??????

NT mengatakan...

Kalau Minimum System Requirementsnya Windows XP, berarty W7 bisa, sob....

oxykidz mengatakan...

linknya kosong bro

NT mengatakan...

Maaf, sob. Q juga udah cari2 tpi semua linknya juga udah kadaluarsa....

Anonim mengatakan...

link nya mati tolong diperbarui

Anonim mengatakan...

Pas ane mau mai kok ada tulisan "You Need a working sound card to run this game" padahal pas ane mutar lagu soundnya masih ada

Sukirman Supirman mengatakan...

Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
cuma instal app doang bs dpt dollar,.
Caranya:
1. Buka Playstore
2. cari WHAFF REWARD
3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com


============================================

Let's use your android to make money for you,
1. open Playstore
2. find "WHAFF REWARD"
3. Instal and run
4. then login with your facebook account
5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
Well, Easy yea :)

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV