18 Juni 2012

Download Game Need for Speed: Carbon Buat PC Free Full Version

Need for Speed: Carbon.









Minimum System Requirements:
-OS : XP/Vista/Windows 7
-1.4 GHz CPU
-256 MB RAM
-3 GB hard disk space,
-DirectX 9.0c compatible 32 MB video card with one of these chipsets Radeon 7500; Radeon Xpress 200; GeForce 2 MX; Intel 915; S3 GammaChrome S18 Pro
-DirectX 9.0c compatible sound card


Download Game Need for Speed: Carbon Buat PC Free Full Version:
Size: 4 GB
"Download Game Need for Speed: Carbon Full Version"


Special thanks


Semoga bermanfaat....


| NT |

50 komentar:

Anonim mengatakan...

kk, dh di test blom filenya??

NT mengatakan...

Kalo g yakin, g usah download....!!

Sanjaya's Blog mengatakan...

mas NT, gede bgt nihh filenya,,
ngga ada yg udah di bagi"?
kalu langsung 4GB gni dwnload'a lama, ada yg udah di bagi" ngga supaya dwnload'a bisa d lnjutin besok'a gthu..

NT mengatakan...

Maaf, sob. Adanya cuma yang itu, hehe....

Anonim mengatakan...

cara nginstalnya gimana gan???? :-/

NT mengatakan...

Mount pake Daemon Tools dulu, sob....

Mahrus mengatakan...

mas NT, punya saya file nya berbentuk iso, gimana instalnya, trus cara mount nya pake daemon tools gimana?????????? maaf masih newbie

Anonim mengatakan...

gan sering nggak connect ya,,

NT mengatakan...

@Mahrus:
Buka Daemon Toolsnya, lalu tambah image....

@Anonim:
G connect gimana....?

Anonim mengatakan...

tiap play keteranganya masukan DVD yg benar gan....tlg pencerahanya makasih

NT mengatakan...

Berarti harus diburn pada CD / DVD dahulu, sob....

Anonim mengatakan...

ajari extract Mount imagenya dong mas.....

NT mengatakan...

Silahkan search dengan kata kunci "Cara Menggabung atau Ekstrak atau Install File ISO dengan Daemon Tools Lite"....

anjar mengatakan...

keren gak work

NT mengatakan...

Ya, sob....

naufal prasetya mengatakan...

mas, knpa ga bsa di download ?
mnta tlong kasih link yg laen ya mas...
thanks :)

NT mengatakan...

Coba download pake IDM dulu, sob....

Edwin Angger Widyatama mengatakan...

kl minta alamat blh gan???

NT mengatakan...

Alamat apa, sob....?

Anonim mengatakan...

http://phoenixelfilm.blogspot.com/
kunjungin situs ini game pc film terbaru

tio nastrio mengatakan...

link nya ga bisa dibuka gan, tolong link lainnya ya

ega cahyana mengatakan...

sob aku pingin banget punya ini geme tapi aku gak tau cara download nyh sob..!!
susah banget !!!

ellyza pravitasari mengatakan...

pegenna sob

NT mengatakan...

@Anonim:
OK, sob....

@ega cahyana:
Tinggal didownload aja kok....

@ellyza pravitasari:
Maksudnya?

lethave kckh mengatakan...

tolong gan gak bisa didonlot gan'

NT mengatakan...

Masa, sih? G bsa gmana?

Rifky wahyu mengatakan...

boss, kenapa saat saya instal minta serial number n minta masukin dvd dengan benar.
padahal dah saya mount pke daemont tools..

apakah emang ga support sama OS win 7 64bit?

Anonim mengatakan...

Maksudnya Daemon Tools apaan gan,trus gmana cara bukannya #Maklum Pemula agan

Rifky wahyu mengatakan...

iso nya dah saya mount pke daemon tools,
pas saya instal dia minta serial number gtu boss?
tolong pencerahan nya boss, saya masih newbie

Anonim mengatakan...

gan . permisi . pakek masukin kode nih . kodenya apa ?

NT mengatakan...

@Rifky wahyu:
Coba langkah2nya diulang, mungkin ada yang salah....

@Anonim:
Search aja, sob. Udah q postingin caranya....

@Rifky wahyu:
Coba langkah2nya diulang, mungkin ada yang salah....

@Anonim:
Seharusnya g pake, sob....

Anonim mengatakan...

om game nya kok gak bisa fullscreen ya, rasio leptop saya 16:9 dan gamenya 4:3 mohon pencerahanya. biar bisa 16:9

NFS Full Download mengatakan...

NFS Carbon Full Download is an awesome racing game among NFS series.

Anonim mengatakan...

gan mau nanyanih klo daemon tools ituh kya gmn yah X_X

Anonim mengatakan...

bang admin?
disitu tertera intel 950 kan?
klu intel 3150 bisa gak gan?
maklum netbook
truus?
link games.gol.ge nya saya sudah coba pke cara apapun IDM, ganti browser Google Chrome menjadi Mozzila masih gak bisa terhubung tuch?
pdhl netbooknya keadaan online??
gimana bang?

Hilwa Salma Syahdan mengatakan...

Gila, memang linknya kagak bisa dipisahin dulu ngapa ?

Anonim mengatakan...

buat admin nich
tag kasih jempol 2 dech min
tp admin klu posting game yg lengkap donk?
game+SN+CRACK
biar gak susah nyari SN,CRACK CARBON
nich bwt agan agan yg mau maen game ini
SN : DPQY-KFG5-GBQ9-9T27-QQGD
CRACK :http://www.mediafire.com/?u4b6zi4hzyuvn4b

tuch gan
gamenya 100% work, udah tag install di lappy ane tp lelet?
maklum netbook intel atom grafik gma 3150
semoga membantu gan

rivaldi pamungkas mengatakan...

=))

Sala Nano mengatakan...

Gan, saya udah burn ke DVD karna awalnya minta masukin dvd yg bener, pas saya sudah burn, trus install, tetep minta masukin dvd yg bnr gan.:(( Tolong pencerahannya :-?

Anonim mengatakan...

ini downloadnya bisa di pause nggak?

ari namtarus mengatakan...

ini cara instaallll nya gmn sie bro ??
tolong yang bisa kasih tau donk
ty

Hideo amori mengatakan...

itu link nya ngga work tuh.

afriza mengatakan...

klo mau download game'a, harus siang-siang, klo pagi nggak bisa di download

Graha Citra mengatakan...

download nya g'mna kk

Download PC Games mengatakan...

Bad Piggies Full Version Game Download

zetred budz mengatakan...

gan downloadnya gak bisa dilanjutin ....
gan ganti dong pake utorren file downloadnya biar bisa dilanjutin...

zetred budz mengatakan...

gan downloadnya gak bisa dilanjutin ....
gan ganti dong pake utorren file downloadnya biar bisa dilanjutin...

zetred budz mengatakan...

gan downloadnya gak bisa dilanjutin ....
gan ganti dong pake utorren file downloadnya biar bisa dilanjutin...

imam rudianto mengatakan...

mas ini gmna ya cara downloadnya ko laptop saya ga bisa tolong kasih tau ini kenapa ya..?

jimmy russel mengatakan...

ga bisa d dowload pun
nyambungnya malah ke http://www.gol.ge/

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV