14 Juni 2012

Download Game Need for Speed: Shift Buat PC Free Full Version

Need for Speed: Shift.









Minimum System Requirements:
-OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)
-CPU:Intel Core 2 Duo E6600 2.4GHz or AMD Phenom 8400 Triple-Core Memory: 2 GB for Windows ® XP, 3 GB for Vista / Windows ® 7
-Video Memory: DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher (ATI Radeon X1800 XT 512MB or greater; NVIDIA GeForce 7800 GT 256MB or greater.)
-HDD : 10 GB of free Hard Drive Space


Download Game Need for Speed: Shift Buat PC Free Full Version:
Size: 4.9 GB
"Download Game Need for Speed: Shift Full Version"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

11 komentar:

Anonim mengatakan...

sing compresan g eneng mon?

NT mengatakan...

Podo kabeh lek....

Anonim mengatakan...

mw tanya bro sblm download
ini tar tinggal instal langsung apa hrs burn ke dvd dl?

NT mengatakan...

Di Mount pake Daemon Tools aja....

Anonim mengatakan...

sehabis di download langsung di install apa gimana?

NT mengatakan...

Di mount pake Daemon Tools dahulu, sob....

ical iqbale mengatakan...

maksud nya

NT mengatakan...

Ya di mount....

Anonim mengatakan...

ane ada daemon tools cara ngemount nya gimana bos

NT mengatakan...

Silahkan disearch, udah pernah saya postingkan....

mm mengatakan...

gan dia minta serial number bgmna nh masukinnya,crackannya gak jalan>>>>>>

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV