5 Juni 2012

Download Game Ragnarok Battle Offline Buat PC Free Full Version

Ragnarok Battle Offline.









Minimum System Requirements:
-Windows 2000/XP
-DirectX 9
-Pentium III or higher - 1GHz
-Video card with VRAM 64MB or above
-2GB of hard disk space
-256MB or more of system RAM


Download Game Ragnarok Battle Offline Buat PC Free Full Version:
Size:
"Download Game Ragnarok Battle Offline Full Version"
Password: www.minigame.vn


Special thanks


Semoga bermanfaat....

14 komentar:

Akhmad Jaber mengatakan...

Gan ane request Ghost Online versi offline dong gan kalo ada,terserah deh mao versi negara mna yg pnting GO gan...

Makasih banyak gan :-bd

Anonim mengatakan...

gan gak bsa di instal gamenya X(

NT mengatakan...

@Akhmad Jaber:
Adanya yang online, yang offline g ada, sob....

@Anonim:
Perhatikan Minimum System Requirementsnya....

Anonim mengatakan...

Mas ini game tidak bisa dimainkan layarnya hitam semua waktu dibuka

NT mengatakan...

Mungkin Minimum System Requirements PC sobat tidak mencukupi....

udin mengatakan...

cara installnya gmn bang?

NT mengatakan...

Caranya, biasa sob....

yogi wijaya mengatakan...

kk ini bisa untuk windows 7 gk:-/

NT mengatakan...

InsyaAllah bisa, sob....

yogi wijaya mengatakan...

kk ini link nya gk bisa kebuka liadingnya doank

Wan Shop mengatakan...

sore gan, sorry nh, kok link gamenya udah ada yg mati dan data udah diapus ya gan?
padahal gamenya keren2 nh, thx bgt gan

:D

Anonim mengatakan...

kenapa waktu saya main di window xp / window 7, waktu buka gamenya lsg tutup sendiri?????

Fauzi Rachmat mengatakan...

gan linknya udah broken sama ke hapus tuh gmna dong mohon penceraqhannya gan!!
7:) :-w

Anonim mengatakan...

gan boleh update lagi linknya ga?? ane udah nyari kemana-mana nih ini game.. tengkyuu sebelonnya..

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV