4 Juni 2012

Download Game Worms 3D Buat PC Free Full Version

Worms 3D.









Cara Install: 
1. Extract Word 3D.zip dengan Winrar atau 7Zip
2. Klik pada file Unpak.bat, tunggu proses unpack biasanya memakan waktu 15 menit atau lebih.
3. Setelah selesai klik pada file worms.reg
4. Setelah selesai klik Launcher.exe, dan siap dimainkan

Download Game Worms 3D Buat PC Free Full Version:
Size: 80.9 MB
"Download Game Worms 3D Full Version"


Special thanks


Semoga bermanfaat....

46 komentar:

Anonim mengatakan...

Ko ga bisa yaa?? Pas Launcher.exe advancednya isi apa?? Tetep ga bisa.

NT mengatakan...

Apa langkah ke-2 pada Cara Install udah dilakukan, sob?

Feris mengatakan...

kok gak bisa y gan???

NT mengatakan...

Coba install sesuai dengan cara install yang sudah saya tuliskan diatas, sob....

Maju Bersama mengatakan...

L-)

NT mengatakan...

Mkasih emonya, sob....

Anonim mengatakan...

siiip bro gamenya :D

NT mengatakan...

Mkasih, sob....

Franzie mengatakan...

kok ngga bisa ?

NT mengatakan...

Apanya yang g bsa?

Anonim mengatakan...

:-/

NT mengatakan...

Mkasih emonya....

Anonim mengatakan...

langkah 2 sama langkah 3 nya mana dup??
kok isinya beda sama cara setup nya...

NT mengatakan...

Coba satu2....

Anonim mengatakan...

2):)

Anonim mengatakan...

ini forum copo:-q

NT mengatakan...

@Anonim:
Mkasih emonya....

@Anonim:
Mkasih komennya....

ahmad kasan la mengatakan...

gue sih pengen gan.tapi sayang ga punya pc

NT mengatakan...

Pake laptop dong....

Anonim mengatakan...

maksudx cara kedua tu gmn sich???kok bingung aq......

Anonim mengatakan...

maksudx cara kedua tu gmn sich???kok bingung aq......

Redo screamo mengatakan...

thxs broo, makasi gamenya, selamat anda membagi kebaikan ;)

Anonim mengatakan...

:-q

Anonim mengatakan...

turtornya ga sesuai dgn yang ada di dalam fil
nama dan dsb tidak sama
jadi ke sayanya jangar alias pusing bosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Satria Fauzan mengatakan...

sip =))

Anonim mengatakan...

woy bisa ga sih ini??

luki mengatakan...

ijin unduh ya gan!!

DuneshHacking mengatakan...

saya suka banget gan !!!!!
nice post
berhasil walau berbeda cara instal dengan panduan agan :)

Anonim mengatakan...

nuhun kang
saya nyari game nya ampu pusing ama iklan2.y
tpi kalo disini simple donlot.y :D

MR. A.R mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

Anonim mengatakan...

aduh kebingungan nie

Artikelduo mengatakan...

Begini Cara installnya:
1. Download hingga selesai kemudian extract dgn winrar, 7zip ato tools kesayangan ente.
2. akan terbentuk sebuah folder bernama [files.indowebster.com]-Worm_3d_full_tested_-RIP- kemdian didalam folder ada satu folder lagi bernama worms 3d rip fr.
4. didalam folder worms 3d rip fr, cari file bernama "setup" (tanpa kutip), kemudian doble-click file tersebut.
5. akan mmuncul windows command prompt yg akan memproses files, tunggu saja. Kalo sudah nanti mati sendiri hehe :D
6. Jalankan file bernama Launcher (yg bergambar cacing), akan keluar pilihan. Untuk Resolution, pilih sesuai resolusi komputer/ laptop kamu. Klik Play

ayi alosh mengatakan...

:-?

ayi alosh mengatakan...

bray
advanced itu buat apaan
gk di isi gpp juga kan ?

ayi alosh mengatakan...

:-bd

Anonim mengatakan...

file launcher nya kok gak ada

Anonim mengatakan...

worms3d.exe stop working bro...

Bagus Seville mengatakan...

NiCe Gan Akhirnya udh 1 tahun nyari link kyk begini gk ketemu tapi akhirnya ketemu juga THX

=D7

Anonim mengatakan...

:)) Ga lucu li Blog

StarBaks mengatakan...

No Lancher :-h

Baracuda mengatakan...

Indowebster Sekarang Diblokir oleh as.innity

Anonim mengatakan...

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Anonim mengatakan...

car instalnya gmana??

Rexy Sullivan mengatakan...

kok di windows 8 saya ga bisa gan?
sudah ku klik setup, nanti pas dibuka launcher.a ada loading tp tiba-tiba error.
tp di komp laen kadang2 ada yang bisa dimainkan.
ada solusinya ga nih?
makasih

Zakky Miftahurrahman mengatakan...

Sekedar bantu:
Kalo advanced ga usah diisi ga papa, yang penting langsung maen :) ane juga sering gitu dulu, by the way makasih ya bang :D

Seo Ninja mengatakan...

Artikelnya bagus sekali, saya tunggu update selanjutnya gan......
vimax | pembesar penis | vimax original | vimax asli | vimax canada | vimax herbal | vimax alami | obat pembesar penis | obat vimax | agen vimax | alat pembesar penis | vimax pembesar penis | vimax | vimax asli | obat kuat viagra | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV