6 Juli 2012

Download Game Command & Conquer: Generals Portable Buat PC Free Full Version

Command & Conquer: Generals.









Minimum System Requirements:
-Operating System: Windows 98/2000/ME/XP 
-Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz 
-Memory: 128 MB RAM 
-Hard Disk Space: 1.2 GB
-Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
-Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
-Keyboard
-Mouse


Download Game Command & Conquer: Generals Portable Buat PC Free Full Version:
Size: 188.4 MB
"Part 1"
"Part 2"
"Part 3"
"Part 4"


Special thanks


Untuk yang bukan versi Portable, silahkan download "disini".


Semoga bermanfaat....

40 komentar:

Anonim mengatakan...

linknya cuma rapidsare Gak ada yg lain?

Anonim mengatakan...

SN.nya apa gan

NT mengatakan...

@Anonim:
Ya....

@Anonim:
G pake, langsung diinstall aja....

Anonim mengatakan...

mas kalo game ni panduan installnya sama kaya yg bukan portable ga

NT mengatakan...

Berbeda, sob. Yang portable itu langsung dimainin, g usah diinstall....

Anonim mengatakan...

klo OS windows 7 bsa ngak ??

NT mengatakan...

Bisa, sob....

Zyco albathinu mengatakan...

password ny apa gan?

Anonim mengatakan...

ijin sedoot :-bd

NT mengatakan...

@Zyco albathinu:
G pake....

@Anonim:
Silahkan....

Anonim mengatakan...

wow, password rarnya apaan nih????????!!!!!
dan cara installnya gimana??!!

NT mengatakan...

Gpake password. Cara installnya tinggal diekstrak lalu install seperti biasa....

Anonim mengatakan...

yang part 2 kagak bisa di download....mohon di refresh lagi sob....makasih

Anonim mengatakan...

ternyata yg part 1 sob,yg kagak bisa didownload...Download not available
The following download is not available:

https://rapidshare.com/files/119951751/Command___Conquer_Generals_Portable.part1.rar | 50.50 MB

Anonim mengatakan...

Gan, klo yg ini mesti pke CD gk??

Anonim mengatakan...

kok gk bsa di dowload nih gan ???

NT mengatakan...

@Anonim:
Maaf, sob. Q juga udah cari dimana2 tpi linknya juga udah mati....

@Anonim:
Maaf, sob. Q juga udah cari dimana2 tpi linknya juga udah mati....

@Anonim:
Silahkan dicoba sendiri, sob....

@Anonim:
Maaf, sob. Q juga udah cari dimana2 tpi linknya juga udah mati....

Anonim mengatakan...

rar nya minta pass sob...klau ditrusin langsung troble filenya....mohon penjelasannya sob????

NT mengatakan...

G pake password tuh....

Anonim mengatakan...

pake sob,kagak bisa klau kagak pake pass...winrarnya entry pass

kera-ilab mengatakan...

nambahin dikit pak bos.
pass rar / zip nya adalh;
s1.zetaboards.com/MEGAmp3N

Ajie mengatakan...

PASSWORD ADA DI LINK "SPECIAL THANKS"

NT mengatakan...

@Anonim:
Password dari komen sobat lain dibawah bisa dicoba, sob....

@kera-ilab:
Mkasih udah bantu, sob....

@Ajie:
Mkasih udah bantu, sob....

andri mengatakan...

yang zero hour ada yg portable gk gan?
kegedean gan filenya

NT mengatakan...

Wah kalo itu q g tahu, sob....

Anonim mengatakan...

passwordnya kok error yak,ga bisa diekstrak file corrupt or wrong password

NT mengatakan...

Masa sih?

Anonim mengatakan...

broo.. itu kan ada 4 part. brarti kn ada 4 winzip. itu yg ane extract yg mana ???
yg part 1 aja apa bgaimana yg ane extarct??

tolong donk panduan instal untuk portable.
thx..

dhipz mengatakan...

biar downloadnya lebih cepet make web ini aja
http://leechmafia.com tinggal di copy url/web nya

PASS: s1.zetaboards.com/MEGAmp3N

panduan install
1. download semuanya
2. ekstrak yang PART 1 nya aja (atau pakai HJsplit) dan masukkan pass nya
3. tinggal main dengan klik generals.exe

semoga membantu

Finanda Firmansyah mengatakan...

password rar apa nie gan ,..?

Finanda Firmansyah mengatakan...

EROR-----

NT mengatakan...

@Anonim:
Ekstrak aja semua dalam 1 folder....

@dhipz:
Mkasih tipsnya, sob....

@Finanda Firmansyah:
Password yang apa?

@Finanda Firmansyah:
Kok bisa?

hasbie indra mengatakan...

gan tolong pass rar nya......aq pake pass yang dari komen di atas tak bisa....eror rejing gan......
tolong ya gan.....

Melayu Boy mengatakan...

NT, saya mahu tanya apa bezanya versi portabel dan bukan portabel? kenapa saiznya beza? terima kasih ya.

Anonim mengatakan...

NT, Generals: Zero Hero Portabel ada tak? tolong deh...

Anonim mengatakan...

password nya apaan ni? dah cb di download blm sebelum di posting?

Anonim mengatakan...

udah di extrak, udah pake panduan install yg diatas tp ga bisa dimainkan

Anonim mengatakan...

gan tolong donk di share "command conquer general zero hour", untuk nostalgia, terimakasih sebelumnya ya gan.

Anonim mengatakan...

boss...
link nya dah mati..
reupload please..
klo bs jgn di rapidsh4re, coba di filepost aja...
thanks...

Anonim mengatakan...

knp ne gan "directx error"

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV