5 Agustus 2012

Download Game The Sims 3 Buat PC Free Full Version

The Sims 3.



Minimum System Requirements:
-2.8 GHz P4 processor or equivalent
-1 GB RAM
-128 MB Video Card
-DirectX 9.0c
-6.1 GB of hard drive space

Download Game The Sims 3 Buat PC Free Full Version (Pilih salah satu link):
Size: 4.3 GB
Password: wizyuloverz


Semoga bermanfaat....

19 komentar:

sarah gustiana mengatakan...

berapa lama downloadnya? :!! mempengaruhi pulsa modem ga sih?

Anonim mengatakan...

gila ini mah download 1 hari X_X

Anonim mengatakan...

Lama amat nge-downloadnya......:(( :-W ~X( :!! :-q

Anonim mengatakan...

haduuuhhh abis 4,3GB ???? abis aja dah pulsa modem gue + lama bangeeettt !!!

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya :_$

Anonim mengatakan...

gile, 4.3 GB?! fantastic :-O \m/

JJEM12 mengatakan...

gileee lama-lama bisa gila ane nungguin downloadnya ~X( :|

fiko mengatakan...

Celana dalam saya bau..

Anonim mengatakan...

bwat yg mau download nya cepet pake aja IDM(Internet Download Manager) :-bd

NaRega_KagaRin mengatakan...

gada yang langsung 1x download gitu ?? -_-"
Aku paling males ini =3=
suruh part part an :3

NaRega_KagaRin mengatakan...

Gan,itu Link 2 yang part 1 gabisa T_T

raditya rizqan mengatakan...

kok pke part-part an kyk nma fb aje -___-!!

Anonim mengatakan...

emang knapa 4.3gb?
2jam aj tuhh :D

frandiaz agustan mengatakan...

link nya rusak mas,, saya ngetes link ke-1 ampe ke-5 rusak semua, pasti selanjutnya rusak juga mohon di update

Densa Tanzilda mengatakan...

Kenapa harus 4.3 GB ?? :-O X_X

Anonim mengatakan...

kyaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o my god oh my no oh my wow !!! uda gak tahan nih nunggu nya sims 3 cepetan dong ah klo tau gini mah gak usah download aja sekalian cape nunggunya aku tungguin 2 jam gak selesai selesai udah ngabisin berapa nih pulsa wifi gue

Yusuf Darmawan mengatakan...

2:-P arigato ghozaimas ^_^ :v downloadnya 4 jam 500 kb/sec pake Wi-fi ( unlimited gitu ) :-bd sukses terus \m/

Anonim mengatakan...

qo file not found ya?? :-/

Anonim mengatakan...

om file nya rusak, =)) :((

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Home Color Code Watch TV